上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-30
标签:购买 销售 酒店 

话说人一生有三分之一的时间躺在床上,一款舒适的床垫很重要。

如果你想选高端床垫,首先不要只看价格,如果你买了一款床垫花了几万,连世界前十都排不进去那就真是冤大头了。

五星级酒店的选择一直是床垫的一把标尺。

国内一般能买到的做好的三个牌子:舒达,丝涟,金可儿。

这三个牌子都是美国的牌子,舒达在天津有实体店销售,也经常有活动,舒达是希尔顿酒店的全球指定供应商,有活动的时候大约5000左右,不算太贵。我选的是一款特价的美国原装的,大约一万多一点。他的优势就是天津购买维修比较方便,断簧30年免费换新的。

金可儿,淘宝也有销售。威斯汀,喜来登,万丽等很多酒店使用这个牌子,在国内销售也比较广泛。听一些朋友说,找人的话可以从酒店拿内部货,相当便宜,大约4000就能拿到酒店版。值得尝试

还有就是丝涟,据说是七星级帆船酒店的和利兹卡尔顿酒店,四季酒店的选择。常年出差的人都知道,酒店虽然都是五星,四季和利兹卡尔顿比喜来登还是要高一级别的。我住过四季酒店,特意把床立撩开研究了一下。确实不错,只可惜天津没有实体店。

中端的选择:没说的穗宝+梦乡。

穗宝的品质也是几十年验证的,2000以内就搞定,3000连乳胶都能妥妥的。

梦乡也是老牌子,在天津有工厂。同时也是舒达的国内代工厂。据说有工人用舒达的富裕的料做成没有商标的舒达私底下销售,价格一半不到。也正是这个原因,我最终还是选择了美国原装的,免得花钱买个假货。

发表于2014-05-31

装修主要还是看看自己准备了多少资金,想要有一个什么风格的装饰

发表于2014-05-31
引用:童年不童话在2014-05-31 11:04:44写道:
2楼

装修主要还是看看自己准备了多少资金,想要有一个什么风格的装饰

站长讲得很有道理,首先看口袋银子,第二看适合自己的风格,第三一定考虑实用性。

发表于2014-06-04

楼主好有钱,1万多的床垫啊

嗯,床垫应该讲究点

引用:字大点在2014-06-04 15:16:32写道:
5楼

嗯,床垫应该讲究点

宜家卖的那种怎么样

床垫不错,只是太贵了

引用:飞鸟与游鱼在2014-06-04 15:32:43写道:
7楼

床垫不错,只是太贵了

嗯,普通的也就1-2钱吧

引用:飞鸟与游鱼在2014-06-04 15:32:43写道:
7楼

床垫不错,只是太贵了

引用:开水煮饭在2014-06-04 15:36:41写道:
8楼

嗯,普通的也就1-2钱吧

这么便宜啊

贵啊,贵啊!买不起

上一页|1|2|下一页
/2页