上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-26

感谢2号楼的小糖提供照片,我代为整理~

这是25号下午拍摄的,我总结一下~

优点:2号楼门前景观超棒,而且景观一路走到大门。楼上铁角和铜角把窗户打开有过堂风,而且风还挺大。楼上采光还不错,即使是阴面,也还算亮堂。

缺点:离铁道近,噪音有点大。城际声音不大,但普铁就有点刺耳了,尤其振业那块是转弯处,关上窗户会好很多,大概15-20分钟一趟,2-6号楼的朋友要做好心理准备。另外,所有窗户是往里开的,不可以上下开,有可能以后会碰到头,小孩儿和做家务的太太们要注意了,做好防护。好了,不多说了,上图~

2号楼前面的大水池,上面有红红的东西,不知道是什么,估计以后会装在上面

长条形的水池从大门一直沿伸到圆形水池,台阶处还有橘黄色的门廊,形成一道亮丽的风景线

1楼大厅金碧辉煌的报箱~

从主卧往外看

换个角度,垃圾堆似乎已经清走

主卧

厕所有两根管道

厕所的另一面

小卧,也算亮堂

厨房

厨房的管线,占了些地方

天花板上似乎有渗水的痕迹,得好好观察观察,不会是地采暖漏水了吧!

地下有道深深的印记,这是地采暖布线,还是墙体开裂?

再来个其它屋的,有点重口味,地上密密麻麻的印子,到底是地采暖布线,还是墙体开裂?有懂的告诉我一下~

墙上的开关

从另一角度的拍摄,挺亮堂的,地下也有几条印子

从客厅窗户往外看

同上

同上

从主卧往外看

半熟英雄,您好!您所发的帖子“振业城中央2号楼最新进展(8.25)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

装修的 说是地暖回填开裂,用水泥或其他(忘记了)补得。

引用:yiwang007在2013-08-26 13:29:18写道:
3楼

装修的 说是地暖回填开裂,用水泥或其他(忘记了)补得。 

什么叫“地暖回填开裂”?

次卧那个窗户,大家打算怎么处理,好象很厚、很高,能打掉吗?

都弄的这么好了

看来2号楼交房没问题啊

火车声音很大吗?晚上能睡觉吗?我记得楼道很窄,搬大家具没问题吧?

发表于2013-08-27
引用:刘小嵘有健忘症在2013-08-26 16:39:43写道:
6楼

都弄的这么好了 

是啊,其它楼估计也差不多~

发表于2013-08-27
引用:大杉刚在2013-08-26 16:40:08写道:
7楼

看来2号楼交房没问题啊 

其它楼交房也问题不大,都差不多~

上一页|1|2|3|下一页
/3页