上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-16

耀华心领寓是耀华新天地的二期,最低价6850元/平米,主推67-90平米户型,近期推出10套特惠房源。高层2号楼现已开盘。房天下会员独享贷款1万最高抵5个点,一次性1万最高抵8个点(此信息仅供参考,详情敬请咨询售楼处)。 

价格:最低价6850元/平米 

物业地址:天津津南津沽公路与体育场路交口向西200米(供销商厦正)   

耀华心领寓是耀华新天地的二期,位居津南首府咸水沽镇,地处咸水沽核心商圈,毗邻月坛商场、供销商厦。二期总建筑面积为6.6万平米,由商业、住宅和LOFT公寓三种产品形式组成,是津南咸水沽目前唯一一个融合“购物、餐饮、娱乐、休闲、公共服务等”多功能于一体的大型综合体项目。   

优惠多多 还是准现房

引用:尛贝在2014-04-16 15:47:58写道:
1楼

耀华心领寓是耀华新天地的二期,最低价6850元/平米,主推67-90平米户型,近期推出10套特惠房源。高层2号楼现已开盘。房天下会员独享贷款1万最高抵5个点,一次性1万最高抵8个点(此信息仅供参考,详情敬请咨询售楼处)。  价格:最低价6850元/平米  物业地址:天津津南津沽公路与体育场路交口向西200米(供销商厦正)    耀华心领寓是耀华....

价格也不贵 大家可以考虑一下哈

优惠还在进行 大家抓紧时间吧

继续支持   为什么没有邻居呢

以后门前还有免费的 停车场 多好啊

大家也可以看一下我发的帖子   月坛那有停车场了

8个点现在比以前强多了 买了有点早了

引用:yaohua小哥在2014-04-16 15:50:19写道:
7楼

大家也可以看一下我发的帖子   月坛那有停车场了

顶啊

引用:yaohua小哥在2014-04-16 15:50:05写道:
6楼

以后门前还有免费的 停车场 多好啊

说是方便米兰 我觉得咱这才是受益的

上一页|1|2|3|下一页
/3页