上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-25
标签:物业 融创 

智谛山的路通了,财路应该也来了。毕竟现在路不通,房子就不好卖,你们说呢?其实路修好,智谛山确实在洞庭路上根本不差在哪儿,看看融创洞庭路壹号,同样的位置最多是距离二大街近点儿,其他跟我们没什么区别,可是人家价格和我们比起来就高出这么多?这是为什么呢?智谛山你难道不用反思吗?

尤其是融创的物业,智谛山希望你做到!

融创的物业真的很好吗?我只知道万科物业好。融创的怎么样?

这口号咱是早就说过了,但是滨海置地领导不懂

要致富 先修路!口号喊起来

引用:小文路在2014-06-25 10:57:32写道:
2楼

融创的物业真的很好吗?我只知道万科物业好。融创的怎么样?

融创去年全国物业17

这个口号是老口号肯定管用的

修路吧

现在外面都说咱们是‘智谛山沟’啊,不过人家说的也没错,赶上世外桃源了,出不去进不来的,出行这个困难,买了真后悔,只修环路有啥用,出小区难啊!!

引用:房天下友(过客)在2014-06-25 18:23:17写道:
8楼

现在外面都说咱们是‘智谛山沟’啊,不过人家说的也没错,赶上世外桃源了,出不去进不来的,出行这个困难,买了真后悔,只修环路有啥用,出小区难啊!!

申请认证业主吧,这位同学

发表于2014-06-26
引用:房天下友(过客)在2014-06-25 18:23:17写道:
8楼

不能这样讲,现在这种情况,也许以后就会改变,开发区原来还是不毛之地呢。

上一页|1|2|下一页
/2页