上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-28

13年的第二波结婚季又来到了,这些年算了算我参加了太多的婚礼,随的份子钱估计都能给我女朋友买个大钻戒了

每次逛商场的时候想想,婚介太贵啦!!!女朋友不说,但我看得出来她的小表情,一幅“还不跟我求婚”的苦相啊!戒指都是小事儿,问题是房子啊房子!

14年还是赶紧结婚吧,也老大不小的了,更痛苦的就是,9月份到10月份,有仨婚礼要参加,而且关系都是不能随份子少了的那种!!!!!!!!!!!!一个两千的,仨加在一起,1平米的房子都出来啦!~~~

于是我决定,赶紧买房,趁我现在还能工作挣钱,还能奋斗!买了房子就结婚!!

周末跟女友商量好,直接去看房子!!
艰辛啊,主要是大冷的天!!!!那还是刚过完春节!

不过还好,我这个人很果断。当然之前也做过不少购房功课。

付了首付,办了贷款!!!
90来平的房子入手,我跟女友灰常开心!!!
因为我本人是个设计,所以对未来我那温馨的家早已有了很多设计思路。
好吧,现在直接切入主题!
主要目的其实是,赶紧结婚,把份子钱挣回来,哈哈哈哈!

来晒晒初级阶段吧!~

就这些,我跟我女友已经累的要死了,连买料都仔仔细细!

未完,待续!下次开始晒装修过程啦,介可都是我自己设计的,没找任何设计师啊!!!!~~~

引用:有瞽有瞽112在2013-08-28 17:23:06写道:
1楼

13年的第二波结婚季又来到了,这些年算了算我参加了太多的婚礼,随的份子钱估计都能给我女朋友买个大钻戒了      每次逛商场的时候想想,婚介太贵啦!!!女朋友不说,但我看得出....

替我阵亡的那些钞票们,默哀……

每年都得专项拨款干这个事……

有进才有出,都是以后结婚就收回来了

引用:我不是刘能在2013-08-28 19:48:18写道:
4楼

有进才有出,都是以后结婚就收回来了

是啊是啊,就是怕找不到对象……

引用:有瞽有瞽112在2013-08-28 17:23:06写道:
1楼

13年的第二波结婚季又来到了,这些年算了算我参加了太多的婚礼,随的份子钱估计都能给我女朋友买个大钻戒了      每次逛商场的时候想想,婚介太贵啦!!!女朋友不说,但我看得出....

引用:超级香蕉在2013-08-28 19:47:20写道:
2楼

替我阵亡的那些钞票们,默哀……

同默哀……

现在装修的肿么样了呀?赶紧上传新图给大家看看,期待成果。

现在买房都是被丈母娘逼的啊

引用:兜麦在2013-08-28 19:55:51写道:
8楼

现在买房都是被丈母娘逼的啊 

也不是吧,难道不结婚就不买房了吗?

我看中了那个大钻戒啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页