上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-28

现在大马路上二十岁的小孩儿都在化妆呢,这么化妆真的能变漂亮吗?网上晒出一组半颜妆的照片,照片里面的人着实有点吓人!日本最近兴起一股“半颜妆”风潮,半面化妆、半面素颜,非常惊悚,这股风潮由日本前“恋爱巴士”成员小桃带起,不但成为日本综艺节目的环节,也在社交网络上发酵,不少女网友毫无顾虑的争着晒出自己的“半颜妆”照片。

查看更多精彩图片>>

看上面的半颜妆真的挺吓人啊!

哇,这个好可怕啊

吓死我了

可以拍恐怖片了

一看就是戴的美瞳 

发表于2013-11-29
引用:蓝绿色的海在2013-11-28 09:59:19写道:
1楼

现在大马路上二十岁的小孩儿都在化妆呢,这么化妆真的能变漂亮吗?网上晒出一组半颜妆的照片,照片里面的人着实有点吓人!日本最近兴起一股“半颜妆”风潮,半面化妆、半面素颜,非常惊悚,这股风潮由日本前“恋爱巴士”成员小桃带起,不但成为日本综艺节目的环节,也在社交网络上发酵,不少女网友毫无顾虑的争着晒出自己的“半颜妆”照片。    查看更多精彩图片>> 看上面的半颜妆真的挺吓人啊!

这是P的吧 

引用:蓝绿色的海在2013-11-28 09:59:19写道:
1楼

现在大马路上二十岁的小孩儿都在化妆呢,这么化妆真的能变漂亮吗?网上晒出一组半颜妆的照片,照片里面的人着实有点吓人!日本最近兴起一股“半颜妆”风潮,半面化妆、半面素颜,非常惊悚,这股风潮由日本前“恋爱巴士”成员小桃带起,不但成为日本综艺节目的环节,也在社交网络上发酵,不少女网友毫无顾虑的争着晒出自己的“半颜妆”照片。    查看更多精彩图片>> 看上面的半颜妆真的挺吓人啊!

眼睛有那么大妈 

1楼

引用:夜风丶在2013-11-29 10:55:45写道:
7楼

眼睛有那么大妈 

有可能

发表于2013-12-02
1楼

真的是太吓人了

发表于2013-12-02
1楼

引用:遗失天堂角落在2013-11-29 10:53:26写道:
6楼

这是P的吧 

我觉得也是啊

上一页|1|2|下一页
/2页