上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-15

教委您好!

我们是津南区华润公园的业主,今年年底我们的房子就要交工了,我们最近去楼盘看施工进度时,发现在一号楼旁边的规划用地上的幼儿园及的校址都未动工,我们这个小区里有好多家庭都是有小孩的,基本上都到要入园的年龄了,请问什么时候可以建设幼儿园及?急盼!

介似谁问的,问出了广大业主的心声,出来接受表扬吧!

很好的问题,赞一个!

这回复太官方了!

还建得了吗,别又泡汤了

关键是时间和门槛的问题

引用:漠漠_47在2013-08-15 10:09:02写道:
1楼

教委您好!          我们是津南区华润中央公园的业主,今年年底我们的房子就要交工了,我们最近去楼盘看施工进度时,发现在一号楼旁边的教育规划用地上的幼儿园及小学的校址都未动工,我们这个小区里有好多家庭都是有小孩的,基本上都到要入园的年龄了,请问什么时候可以建设幼儿园及小学?急盼!               

这个放心吗?私人的还是公立的?

除了等,好像也没别的期待了

引用:漠漠_47在2013-08-15 10:09:02写道:
1楼

教委您好!          我们是津南区华润中央公园的业主,今年年底我们的房子就要交工了,我们最近去楼盘看施工进度时,发现在一号楼旁边的教育规划用地上的幼儿园及小学的校址都未动工,我们这个小区里有好多家庭都是有小孩的,基本上都到要入园的年龄了,请问什么时候可以建设幼儿园及小学?急盼!               

找个正规的比较好

发表于2013-08-19
引用:漠漠_47在2013-08-15 10:09:02写道:
1楼

教委您好!      我们是津南区华润公园的业主,今年年底我们的房子就要交工了,我们最近去楼盘看施工进度时,发现在一号楼旁边的规划用地上的幼儿园及的校址都未动工,我们这个小区里有好多家庭都是有小孩的,基本上都到要入园的年龄了,请问什么时候可以建设幼儿园及?急盼!        

引用:花黑猫在2013-08-15 20:22:02写道:
7楼

这个放心吗?私人的还是公立的?

同问 是公办的吗

上一页|1|2|下一页
/2页