上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-04-15

2011春季天津房交会

1.时间:4月21日—4月25日

2.地点:天津梅江会展中心 大岛南

天津市梅江会展中心地址:天津市西青区友谊南路18号

乘车路线:838 梅江会展中心站下车

●凡在房交会期间现场成交的商品住房(含限价商品房),可享受交易手续费由每建筑平方米3元减为2元的优惠政策

●现场成交的二手房可享受交易手续费由每建筑平方米6元减为4元的优惠政策

合理规划展位方便群众选房

为更好反映天津市行政区域内的房地产市场发展动向,同时更大程度地方便群众选房,本届房交会在整体布局上,按照行政区域划分为中心城区、滨海新区、环城四区及其他区县四个板块。中心城区参展企业14家,参展项目27个,参展面积216.36万平方米。滨海新区参展企业13家,参展项目23个,参展面积229.81万平方米,其中:坐落在中新生态城的4家企业,首次由中新天津生态城投资开发有限公司统一组织集体参展,共4个项目,49.2万平方米,在本届房交会上为天津楼市增添新的活力,展现了滨海新区开发开放的成果。环城四区及其他区县参展企业21家,参展项目38个,参展面积765.61万平方米。

另外,本届房交会还划分出保障房专区、中介专区、金融和媒体专区。在N2馆显要位置设置的保障房专区,共有参展企业3家,5个项目,参展面积129.01万平方米。与2010年秋季房交会相比,保障房屋的面积增加了40.08%,充分体现出今年本市加大保障性住房建设力度。中介专区除了提供房型丰富的二手房外,还提供了15100套租赁房源供群众选择。

企业参展踊跃招展火爆

今年首次参加房交会的新企业有22家,其中8家来自本市,14家为外地进津企业,外资企业4家。充分体现出房交会已经成为一个专业的房地产交易及展示的平台。另外,参加过历届房交会的品牌企业12家,如住宅集团、天房集团等,均提前预订展位,体现了对展会交易平台作用的高度认可。参展企业中,展位面积最大的企业是住宅集团和远洋集团,达到324平方米;参展推出项目最多的是天津融创奥城投资有限公司,参展项目多达6个;参展项目面积最大的是天津万科房地产有限公司的万科东丽湖项目,面积达160万平方米。

多措并举提高展会服务水平

本届房交会将继续坚持优惠政策,体现服务企业、让利于群众的宗旨。凡在房交会期间现场成交的商品住房(含限价商品房),可享受交易手续费由每建筑平方米3元减为2元的优惠政策;现场成交的二手房可享受交易手续费由每建筑平方米6元减为4元的优惠政策。(记者胡晓伟通讯员吴梅苗菁宋雪城)

我估计我会去。。但是我能说我不想去么。。
引用:幽幽小糖 在2011-4-15 11:41:09写道:原帖
我估计我会去。。但是我能说我不想去么。。

不能

只能在心里偷偷说

我也得去。呵呵
发表于2011-04-16
引用:向钱向钱向钱 在2011-4-15 13:57:40写道:原帖
我也得去。呵呵

带着我呗

我给你拎包

这回房交会不在国展举办了,梅江会展中心我还没去过呢
引用:马二姨 在2011-4-16 12:12:57写道:原帖
这回房交会不在国展举办了,梅江会展中心我还没去过呢

不会要钱吧
引用:朵小颖 在2011-4-16 12:06:44写道:原帖
引用:向钱向钱向钱 在2011-4-15 13:57:40写道:原帖
我也得去。呵呵
 带着我呗
我给你拎包

你来,我一定带你去。正好不认路呢
引用:向钱向钱向钱 在2011-4-16 16:22:46写道:原帖
 你来,我一定带你去。正好不认路呢

那么好走滴路都不认识

笨笨阿笨

上一页|1|2|3|下一页
/3页