发表于2013-12-13

有啥优点

引用:搜房网友(过客)在2013-12-11 22:09:16写道:
5楼

呵呵,关注这个小区及论坛已经有一年多了,等着房子下来结婚,结果就在房子下来时,我和男朋友闹僵了,在也无缘住到这个小区,大家要好好珍惜吧。他也劝我要早点走出来,正视现实,要拿得起放的下,开始新的生活,所以以后这个小区也不会在来关注了。这个小区就是我曾经的一个家的梦,愿大家在这个小区里生活幸福,开心。

分了估计会更好,人要往前看

引用:活动健康在2013-12-13 15:04:50写道:
11楼

有点很少吧

反正不是很多

发表于2013-12-14
引用:搜房网友(过客)在2013-12-11 22:09:16写道:
5楼

呵呵,关注这个小区及论坛已经有一年多了,等着房子下来结婚,结果就在房子下来时,我和男朋友闹僵了,在也无缘住到这个小区,大家要好好珍惜吧。他也劝我要早点走出来,正视现实,要拿得起放的下,开始新的生活,所以以后这个小区也不会在来关注了。这个小区就是我曾经的一个家的梦,愿大家在这个小区里生活幸福,开心。

又是一个悲惨的爱情故事······

发表于2013-12-16
引用:房天下友(过客) 在2013-12-11 22:02:13写道:
4楼

呵呵,在差也是一个温馨的家,家里有爱人,孩子,能给家人带来宁静温馨安逸。这样想就好多了

引用:4楼 房天下友(过客) 的 他现在心里只有那个女孩,所以我祝福他们,我确实在处理事情上不太好,自我反省了很多,虽然我现在各种状态都不好,可会一个人坚强的挺过去,我脚被车撞,都没告诉家里,免得他们为我担心,一个人在外打工,平平安安,健健康康是对家里最大的好消息,可能也是我有这个思想,所以他去拼命,我才那么生气,不理他吧,谢谢各位论坛的朋友的关注,我以后还会来看大家讨论各种验房,装修的事情,努力工作,挣钱,实现自已在这个大城市拥有四十平小一居的梦想,未来如果能遇到自已的另一半,也会和大雁姐家一样幸福

说的没错~~~其实优点还是很多的,哈哈哈~~~比如旁边有个大超市,前面还有个旅游圣地~~~还在友谊路延长线上,政府主干道啊~~哈哈哈

嗯,能这样想真好,人要往乐观的地方想,呵呵,就像我现在这样,男朋友也分手了,大龄剩女一个人在外打拼,曾经幻想的是和他的幸福生活,现在幻想的只是一个四十多平米的温馨小屋就可以了。你们大家比我幸福多了,呵呵

现在咱们论坛里负面情绪太多了

天易园的优点有啥

引用:似曾相识雁归来1970 在2013-12-12 13:08:09写道:
7楼

俗话说,世界上没有百分百完美的东西,房子如此、装修如此、物业更如此,我们只能尽力让它们变的更好。

引用:搜房网友在2013-12-13 00:00:53写道:
8楼

昨晚才说不来看贴子的,今晚又来看了,毕竟关注这么长时间已形成了一种习惯,不过,做到不去打扰他现在的幸福生活是我目前必须要做到的,加油,早晚能走出来

加油!