上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-30

1、天津欢乐谷(2013年7月27日开通)城区:1)天津站A2站台坐663路到欢乐谷,票价4元,无刷卡。缺点:663路从天津站出来绕胜利路、卫国道才奔津汉公路,加上津汉公路外环线严重堵塞,不建议乘坐。2)乘坐2号线到空港经济区站(终点站)下车,乘坐696路到欢乐谷。票价:3元,公交2元,一共5元,刷卡4.5元。缺点:696路一出空港经济区站,绕空港到津汉公路,但比663路好多了。

滨海新区:1)塘沽老城区直接乘坐118路到欢乐谷。2)开发区直接乘坐515路到欢乐谷。缺点:滨海公交限速,总超过1小时才到。

2、欢乐海魔方(2013年7月18日开通)城区:1)乘坐9号线到东海路站(终点站)下车,乘坐游2路到欢乐海魔方,票价11元。缺点:游2路间隔未知,目前间隔比较大,到时会好点。2)天津站A1站台乘坐462路到中新生态城下车,乘坐微循环公交车到欢乐海魔方,票价11元。缺点:微循环公交车配车一部,按点发车。

滨海新区:1)塘沽老城区、开发区可坐117路直达。

3、米立方(2013年7月17日)1)西站北广场直接乘坐652路到小站。2)天津站A3站台乘坐97、808路,到大营门站换乘652路到小站。3)滨海新区乘坐131、627路,到金石南里站换乘652路到小站。

发表于2013-07-31

现在游乐场都开了啊

发表于2013-08-07

正有打算出去玩

发表于2013-08-09

谢谢分享啊

发表于2013-08-20
引用:追加在2013-08-07 14:21:53写道:
3楼

正有打算出去玩 

呵呵 希望有用

发表于2013-08-20
引用:维兰特1984在2013-07-31 17:10:59写道:
2楼

现在游乐场都开了啊 

嗯基本都开了

发表于2013-08-28

挺好的

发表于2013-08-28
引用:维兰特1984在2013-07-31 17:10:59写道:
2楼

现在游乐场都开了啊 

引用:艾忧心在2013-08-20 17:00:53写道:
6楼

嗯基本都开了 

你去了么

发表于2013-09-04

我去了呢

发表于2013-09-04

欢乐谷还不错

上一页|1|2|下一页
/2页