上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-27

我听说仁恒的品牌在市场的占有率非常好,尤其是在南方,知名度很高。泰达这个牌子不过就是天津本土品牌,盖的房子怎能和仁恒比。现在大家住房方面也逐渐趋向品牌。这是将来房产保值的基础。
引用:zhy不正常在2012-6-27 10:45:09写道:原帖

我听说仁恒的品牌在市场的占有率好,尤其是在南方,度很高。泰达这个牌子不过就是天津本土品牌,盖的房子怎能和仁恒比。现在大家住房方面也逐渐趋向品牌。这是将来房产保值的基础。

难道是在暗讽泰达城河与海吗
我就知道仁恒这个牌子。。早就知道
引用:zhy不正常在2012-6-27 10:45:09写道:原帖
我听说仁恒的品牌在市场的占有率好,尤其是在南方,度很高。泰达这个牌子不过就是天津本土品牌,盖的房子怎能和仁恒比。现在大家住房方面也逐渐趋向品牌。这是将来房产保值的基础。

能给老业主适当的补偿,仁恒品牌才能让人买的放心
还不错哦
发表于2012-06-28
引用:love到海枯在2012-6-27 11:34:15写道:原帖
我听说仁恒的品牌在市场的占有率非常好,尤其是在南方,知名度很高。泰达这个牌子不过就是天津本土品牌,盖的房子怎能和仁恒比。现在大家住房方面也逐渐趋向品牌。这是将来房产保值的基础。
 难道是在暗讽泰达城河与海吗

哈哈哈
发表于2012-06-28
引用:搜房网友在2012-6-27 13:40:34写道:原帖
 能给老业主适当的补偿,仁恒品牌才能让人买的放心

我看也是,大家一起呼吁一下
发表于2012-06-29
引用:zhy不正常在2012-6-28 11:23:26写道:原帖
  哈哈哈

泰达建设的房子,就那么回事。

发表于2012-06-29
仁恒在上海,那是相当的牛气。
发表于2012-07-02
引用:葉兒飄飄在2012-6-29 19:38:07写道:原帖
仁恒在上海,那是相当的牛气。

在天津,泰达也很不错的
上一页|1|2|下一页
/2页