上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-25
标签:业主 一期 小区 邻居 

是否回复只是在敷衍,还是有些邻居没把这当回事,事不关己高高挂起?

我觉得一个小区的凝聚力,在于面对一个问题的时候,能不能做到大家一起行动,请邻居们不要有社会冷漠,积极行动,代表一期业主感谢各位啦!

怕冷漠

今年反映的次数并不多,算起来只有四五次吧,加上新反映的2次,一共六七次。前四五次没反映到点儿上,让执法部门觉得委屈,他们说自己没有执法权力。这次,我将执法依据的法律条款摆出来了,而且告诉他们别给我打电话沟通了,有什么好沟通的,无外乎又是跟我诉苦。我只要实实在在的解决效果,告诉他们严格按照“三严三实”的工作作风,务实肯干,一定能解决。不解决,就是不作为。

引用:家园需要宁静在2015-09-25 12:49:47写道:
3楼

今年反映的次数并不多,算起来只有四五次吧,加上新反映的2次,一共六七次。前四五次没反映到点儿上,让执法部门觉得委屈,他们说自己没有执法权力。这次,我将执法依据的法律条款摆出来了,而且告诉他们别给我打电话沟通了,有什么好沟通的,无外乎又是跟我诉苦。我只要实实在在的解决效果,告诉他们严格按照“三严三实”的工作作风,务实肯干,一定能解决。不解决,就是不作为。  ....

现在他们也是能不管就不管,咱们不能给他们不管的余地

引用:家园需要宁静在2015-09-25 12:49:47写道:
3楼

今年反映的次数并不多,算起来只有四五次吧,加上新反映的2次,一共六七次。前四五次没反映到点儿上,让执法部门觉得委屈,他们说自己没有执法权力。这次,我将执法依据的法律条款摆出来了,而且告诉他们别给我打电话沟通了,有什么好沟通的,无外乎又是跟我诉苦。我只要实实在在的解决效果,告诉他们严格按照“三严三实”的工作作风,务实肯干,一定能解决。不解决,就是不作为。  ....

现在的警察都大事化小,小事化了。

发表于2015-09-26
3楼

引用:细雪漫天在2015-09-25 16:11:37写道:
5楼

要相信舆论的力量!只有投诉的多了,问题集中了,政府才会更重视。如果如此集中反映的问题,总是不解决,舆论跟上——行政不作为!“三严三实”是怎么学的,怎么做的?我是下决心了——将维权进行到底!如果众邻居和我一样的想法和做法,我就不信解决不了。所以,也希望未被影响的邻居也站出来,声援一下,行动一下!我不是没事找事,我只是在维权啊,有自私的成分,既是帮自己,但也是在帮众邻居。如果没有这些扰民的行为,如果执法部门解决好了,谁愿意天天费这些神啊。所以,只有行动起来!

发表于2015-09-28

昨天唱歌直到十点三十五才结束,连过节都不让人家安生。

我打了110,十分钟后才到现场,不疼不痒地出现了一下就走了。

我真是服了。。。。。。

3楼

引用:细雪漫天在2015-09-25 16:11:37写道:
5楼

引用:家园需要宁静在2015-09-26 16:23:52写道:
6楼

要相信舆论的力量!只有投诉的多了,问题集中了,政府才会更重视。如果如此集中反映的问题,总是不解决,舆论跟上——不作为!“三严三实”是怎么学的,怎么做的?我是下决心了——将维权进行到底!如果众邻居和我一样的想法和做法,我就不信解决不了。所以,也希望未被影响的邻居也站出来,声援一下,行动一下!我不是没事找事,我只是在维权啊,有自私的成分,既是帮自己,但也是在....

希望如此吧!

3楼

5楼

引用:家园需要宁静在2015-09-26 16:23:52写道:
6楼

要相信舆论的力量!只有投诉的多了,问题集中了,政府才会更重视。如果如此集中反映的问题,总是不解决,舆论跟上——行政不作为!“三严三实”是怎么学的,怎么做的?我是下决心了——将维权进行到底!如果众邻居和我一样的想法和做法,我就不信解决不了。所以,也希望未被影响的邻居也站出来,声援一下,行动一下!我不是没事找事,我只是在维权啊,有自私的成分,既是帮自己,但也是在....

引用:sara_007在2015-09-28 12:07:25写道:
8楼

希望如此吧!   

只有行动才有希望!

发表于2015-09-29
3楼

5楼

6楼

要相信舆论的力量!只有投诉的多了,问题集中了,政府才会更重视。如果如此集中反映的问题,总是不解决,舆论跟上——不作为!“三严三实”是怎么学的,怎么做的?我是下决心了——将维权进行到底!如果众邻居和我一样的想法和做法,我就不信解决不了。所以,也希望未被影响的邻居也站出来,声援一下,行动一下!我不是没事找事,我只是在维权啊,有自私的成分,既是帮自己,但也是在....

引用:sara_007在2015-09-28 12:07:25写道:
8楼

希望如此吧!   

引用:家园需要宁静在2015-09-28 14:25:57写道:
9楼

只有行动才有希望!   

我们必须行动起来,支持宁静

上一页|1|2|下一页
/2页