上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-23
标签:优惠 滞纳金 采暖 邻居 

貌似应该11.15日之前就把采暖费给交齐了,但是我听说10月之前交有优惠,我还听说11.15之后交就有滞纳金啦!邻居们注意点吧。

发表于2015-09-23

滞纳金是什么意思

发表于2015-09-24

谢谢版主提醒。

发表于2015-09-25

我从网上看到,貌似滞纳金还不少。根据逾期月数不同而不同。

第十一条 用热户应在当年12月31日前向供热单位全额交纳供热采暖费,逾期未交费的,应从逾期之日起按日支付违约金。违约金由双方在合同中约定,日违约金额最高不得超过以面积计费方式计算的供热采暖费的2‰;未签订合同的,日违约金额为以面积计费方式计算的供热采暖费的2‰。

详见《天津市供热采暖收费管理办法》

原文地址:http://www.tjzfxxgk.gov.cn/tjep/ConInfoParticular.jsp?id=35055

既然早晚都得交那还是早交吧

引用:茗峰在2015-09-25 14:04:16写道:
6楼

第十一条 用热户应在当年12月31日前向供热单位全额交纳供热采暖费,逾期未交费的,应从逾期之日起按日支付违约金。违约金由双方在合同中约定,日违约金额不得超过以面积计费方式计算的供热采暖费的2‰;未签订合同的,日违约金额为以面积计费方式计算的供热采暖费的2‰。   详见《天津市供热采暖收费管理办法》  原文地址:http://www.tjzfxxgk.gov.c....

那就按茗峰的来,12.31前交完。

发表于2015-09-28
引用:阳光大宝贝在2015-09-25 11:57:46写道:
5楼

时间过的好快,又到交暖气费的时候了     

时间就像一头野驴,嘿嘿。跑的飞快。

引用:forever15623在2015-09-25 11:23:49写道:
4楼

我从网上看到,貌似滞纳金还不少。根据逾期月数不同而不同。   

我又确认了一遍,是按照天数百分比算。茗峰大版说的对。@茗峰 

引用:你有不知道的事吗在2015-09-25 16:07:19写道:
7楼

既然早晚都得交那还是早交吧   

现在貌似没有优惠啦

上一页|1|2|下一页
/2页