上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-14

各位要上 的爸爸妈妈现在发愁么,要说上幼儿园吧,咱周边不管公立私立,大的小的,怎么说都还有,也有几个,也不发愁,不过这怎么办呢,看了看,一直说咱这会有配套的,但是到现在,迟迟的也没有建设起来,怎么办,听说现在就是张贵庄了,网上查了查

查看更多精彩图片>>

这。。。。看来是个老资质的了,就是从图片上来看,这楼够老的,网上资料很少,不知道有没有孩子在那的邻居详细介绍下,还有,网上说这个的特色是艺术,难道是有美术班么?????要是真有那也是一大特色了,现在艺术生可火了啊!

来个路线图,去这上倒是真的近,送孩子能当遛弯就去了啊,这倒是不用担心送孩子会迟到了,走路才这么一会儿,要是开车或者电动车不更快了,不对,开车不一定。。。。。哈哈 可能更慢哦

查看更多精彩图片>>

不过现在希望的还是咱自己配套的赶紧能起来,大家多去网上政民什么的反映反映,咱这雅筑入住有些年头了,而且咱这入住率也挺高,周边小区也不少,真的应该有个好点的,要不住这的家长真的发愁啊。。。。哎

咱这最近的也就这个了吧

原来应该也有在网上问过的  就说在规划中

现在就只能在这呢啊,等上面说的那个规划的那个 可能大学都毕业了、、、

现在都往艺术生里面扎堆

引用:rb天在2014-05-14 10:47:54写道:
5楼

现在都往艺术生里面扎堆

艺术生现在都不好考了 越来越严格了。。。

引用:rb天在2014-05-14 10:47:30写道:
4楼

现在就只能在这呢啊,等上面说的那个规划的那个 可能大学都毕业了、、、

额  不会的吧 。。。应该不会那么就  乐观点么 哈哈

引用:小红喵在2014-05-14 10:43:33写道:
3楼

恩 我也查了查 不过说正经规划的幼儿园要建了啊

引用:小红喵在2014-05-14 10:43:33写道:
3楼

引用:天津小布在2014-05-14 10:51:51写道:
8楼

恩 我也查了查 不过说正经规划的幼儿园要建了啊

幼儿园其实还好,至少有能去的,而且要求相对没那么高

引用:rb天在2014-05-14 10:47:54写道:
5楼

现在都往艺术生里面扎堆

艺术生现在出来也不少找工作了

上一页|1|2|3|下一页
/3页