上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-04-26
问一下已经入住的一期万科金色雅筑的邻居们,大家下班后去哪儿买菜?每次去都觉得咱家旁边异常荒凉,原来还指望着这么多小区能一起繁荣起来,现在看来咱们万科金色雅筑还是得首当其冲,先带动点商业。售楼员说以后咱们会有自己的商业,比如7-11啊,大型超市啊,都会引进来,但是现在啥动静也没有,邻居们说还有指望不?也不能每次都去万达那边啊,什么时候咱们金色雅筑楼下就有大超市,出门就能买东西就美了。就像图里面的一样,期待啊!

有人气了,就有配套了
现在还没有,等到都入住了就慢慢好了

期待中~

引用:爱琴海0218在2012-4-26 11:31:09写道:原帖

期待中~

忐忑期待 
引用:莫希在2012-4-26 11:13:44写道:原帖
现在还没有,等到都入住了就慢慢好了

希望吧,唉
引用:cissce爱希在2012-4-26 11:13:10写道:原帖
有人气了,就有配套了

现在一期已经住进去了,人还是不够多啊 
发表于2012-04-27
引用:鸢鸢0211在2012-4-26 10:20:30写道:原帖
问一下已经入住的一期万科金色雅筑的邻居们,大家下班后去哪儿买菜?每次去都觉得咱家旁边异常荒凉,原来还指望着这么多小区能一起繁荣起来,现在看来咱们万科金色雅筑还是得首当其冲,先带动点商业。售楼员说以后咱们会有自己的商业,比如7-11啊,大型超市啊,都会引进来,但是现在啥动静也没有,邻居们说还有指望不?也不能每次都去万达那边啊,什么时候咱们金色雅筑楼下就有大超市,出门就能买东西就美了。就像图里面的一样,期待啊!

慢慢会有的
发表于2012-04-28
引用:鸢鸢0211在2012-4-26 15:29:43写道:原帖
  现在一期已经住进去了,人还是不够多啊 

一点点完善吧
发表于2012-04-28
鸢鸢0211,您好!你所发的帖子“快入住了,咱们万科金色雅筑旁边连个大超市也没有,不太方便啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多万科金色雅筑业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页