上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-09

5岁多了,明年该上学了,想给孩子报个培训班了,于是,我就开始了各机构试听的生活。去的地方也不少了,总体老说各有利弊吧,待会儿我会说一下大概的感受。
我家儿子从小就有进行英语启蒙,儿歌、绘本、动画片一样也没落下,基础算是打的比较好的。之前没有给在外面报班,主要觉得在家自己启蒙的效果还好,而且当时年纪也小,想大一点再系统的学习。我坚决鄙视那种说什么散养啊童年就该玩的,散养个试试,孩子以后肯定会恨你的!散养什么的都是扯淡!你以为是20年前吗?!额。。。吐槽跑题了。。。。。。我继续说。

我选择的标准:
1.首先是孩子喜欢,不是说空话,学习这东西真的得是从兴趣出发,尤其是英语,他要不喜欢,多好的老师多好的地方都没用,所以我会在试听结束之后问他喜不喜欢,如果没兴趣,直接pass
2.离家别太远了,别你住河东偏找个河西的机构上课,太折腾。
3.别只看眼前,得看看这个地方能不能长期学下去,比如像我们家的情况,我就会选择上学之后能够继续的,至少两三年之内不是我主观想动就可以一直上下去。语言学习不能断,要是总换,效果估计得打对折再对折。

现在开始说我的试听体会吧

1.布朗
环境我很喜欢,椅子和墙面的颜色正是孩子喜欢的黄色和绿色。教室用的是那种玻璃隔断走廊,家长在外面就能看见孩子的一举一动。师资方面据说都得是英语专业还必须得有教师资格证,看那里面挂的牌子倒是不少。每个阶段都会有一部分的课程是外教来教。我去的河西那家店,据说是旗舰店,很大,可惜离我家有点远

2.新东方
应该是我试听过的这些里面最老的一家了吧,也是里面极偏重应试的一家,虽然新东方的老师已经都是很活泼的了,目前阶段我还不太想找这么偏向考试的。也许等上到四五年级会考虑一下吧

3.EF
英孚的老师都很外向,很活跃,肢体语言极为丰富。一个星期外教课和中教课穿插着来,虽然报名的时候会减一点,但好像也是里面最贵的了。

4.迪士尼
总感觉迪士尼和英孚类似,都很注重口语表达,上课的话主要以动画吸引孩子。孩子很喜欢,很容易有兴趣,但我怕兴趣点会转移。

5.吉的堡
说实话,这个我是近一段时间才听说的,价格很便宜,师资方面差点劲,听说是几个校区通用的。不过,貌似比较适合像我们这样快上学的孩子上。

基本上情况就是这些,我没有写价格,有记不清的原因,而且除了吉的堡,其他上下差不了太多,所以价格就可以忽略不计了。这几家各有利弊,希望邻居们给出出主意,看哪家更适合孩子上

选择一个可以季度交钱的,如果不好,在换。有的地方一交就一年的1万多,就是不合适,退给你钱,也退不了多少。。。  

引用:pity2010在2013-08-09 11:55:43写道:
2楼

选择一个可以季度交钱的,如果不好,在换。有的地方一交就一年的1万多,就是不合适,退给你钱,也退不了多少。。。    

这么多邻居都给孩子在外面补课呢?别让孩子压力太大啊   

引用:艾艾艾爱在2013-08-09 11:40:16写道:
1楼

5岁多了,明年该上学了,想给孩子报个培训班了,于是,我就开始了各机构试听的生活。去的地方也不少了,总体老说各有利弊吧,待会儿我会说一下大概的感受。 我家儿子从小就有进行英语启蒙,儿歌、绘本、动画片一样也没落下,基础算是打的比较好的。之前没有给在外面报班,主要觉得在家自己启蒙的效果还好,而且当时年纪也小,想大一点再系统的学习。我坚决鄙视那种说什么散养啊童年就该玩的,散养个试试,孩子以后肯定会恨你的!....

5岁就开始报班是不是早点  感觉这个应该是孩子玩耍的年龄  

其实感觉新东方的泡泡英语不错,少儿英语,里面老是挺有热情的,就是这些外面的培训班价格都好贵  

引用:沙费尔在2013-08-09 12:05:11写道:
5楼

其实感觉新东方的泡泡英语不错,少儿英语,里面老是挺有热情的,就是这些外面的培训班价格都好贵    

感觉是个有技术的帖子,等看。看看大家都给孩子报的什么班  

引用:沙费尔在2013-08-09 12:05:11写道:
5楼

引用:喝水吗喝在2013-08-09 12:06:54写道:
6楼

感觉是个有技术的帖子,等看。看看大家都给孩子报的什么班    

没去皇家少儿啊?  

进来学习  

引用:分页在2013-08-09 12:08:17写道:
8楼

进来学习    

我们是在天才宝贝上的,一周一节课,我最喜欢他们的复习平台还有点读笔的书,整体配套挺好的,只是他们只有中教,没有外教的。你可以去试试看。  

引用:艾艾艾爱在2013-08-09 11:40:16写道:
1楼

5岁多了,明年该上学了,想给孩子报个培训班了,于是,我就开始了各机构试听的生活。去的地方也不少了,总体老说各有利弊吧,待会儿我会说一下大概的感受。 我家儿子从小就有进行英语启蒙,儿歌、绘本、动画片一样也没落下,基础算是打的比较好的。之前没有给在外面报班,主要觉得在家自己启蒙的效果还好,而且当时年纪也小,想大一点再系统的学习。我坚决鄙视那种说什么散养啊童年就该玩的,散养个试试,孩子以后肯定会恨你的!....

亲去的皇家少儿英语?  

上一页|1|2|下一页
/2页