上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-06

千万不要擅自到海河游泳,前几天中午又有一条生命在海河中丧生。每年海河都有几个擅自游泳死亡的,怎么提醒不往心里去,生命宝贵请尊重!

引用:狐狸娃娃2013在2013-08-06 13:53:13写道:
1楼

千万不要擅自到海河游泳,前几天中午又有一条生命在海河中丧生。每年海河都有几个擅自游泳死亡的,怎么提醒不往心里去,生命宝贵请尊重!         

海河中水流比较复杂,水也比较深,很容易出现危险。千万不要到那里游泳。   

珍惜生命,不要到不规范,没有保护措施的湖,河去游泳。   

引用:花絮5在2013-08-06 14:41:31写道:
3楼

好像是河西段?刘庄浮桥附近几乎年年有悲剧。   

引用:花絮5在2013-08-06 14:41:31写道:
3楼

引用:小呀嘛小蛋壳在2013-08-06 14:42:21写道:
4楼

好像是河西段?刘庄浮桥附近几乎年年有悲剧。     

每年都有,每年提醒,但还是有大胆的,你说淹死怨谁吧   

看看   看看  又一个生命就这样没了   

哎  生命就这样消失了,还是为逝去的人祈祷吧!   

引用:艾艾艾爱在2013-08-06 14:45:05写道:
7楼

安全第一啊!估计是抽筋什么 的!   

引用:艾艾艾爱在2013-08-06 14:45:05写道:
7楼

引用:巴巴荔波在2013-08-06 14:45:45写道:
8楼

安全第一啊!估计是抽筋什么 的!     

同样的场景每年都发生  每年都有看热闹的  每年从5月份报纸电视台就提醒大家不要去海河游泳  可是每年还有不怕死的强扑后继去送死  拦都拦不住    

生命只有一次,好好珍惜吧,想游泳去游泳馆多安全啊,这一出事家人怎么过啊   

上一页|1|2|下一页
/2页