上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页

发表于2013-05-09

泰悦豪庭的位置确实不错,交通很方便,一起就有1号线(下瓦房站),最近看到6号线的最新信息,在下瓦房也有站点,以后就更方便了。而且5.6号线在环湖西路站可以在同一层站台实现5、6号线的换乘。

这是google地图上的下瓦房与泰悦豪庭的距离,不到一千米,还是很方便的。ps 百度地图那个无节操的,谁给钱就给谁标,有时候离着八丈远都能给标成。

今天在微博正好看到这么个情况,

现在已经开通的1、2、3、9号开通后,交通可以说是大大的便利了。而目前正在修建的5号线和6号线将会在环湖西路站交汇。据悉,环湖西路站是津城首个同台换乘站,也就是说,乘客就可在同一层站台实现5、6号线的换乘啦。

等到建好了,交通不要太方便啊。

基本情况
下瓦房站:大沽南路与奉化道交口处
下瓦房:征地→招标→中标→施工准备→车站施工 正在施工

换乘站

在下瓦房站与1号线换乘;在靖江路站与2号线换乘;在张兴庄站与3号线换乘;在成林道站与4号线换乘;在金钟河大街站、天津宾馆站、肿瘤医院站、与6号线换乘;在直沽站与9号线换乘。
大概情况

5号线什么时候能开到咱么这里啊

从下瓦房到泰悦豪庭走路的话要多久啊

5号线的事情抄了很久了啊

不过怎么还不动工啊

五号线什么时候能开始运营啊

引用:咩哈哈 在2013-05-09 15:36:54写道:原帖

我走过 20分钟吧

引用:上班如上坟 在2013-05-09 15:37:03写道:原帖
不过怎么还不动工啊

早就动工了,今年一直在建呀

引用:猪猪笑 在2013-05-09 15:37:06写道:原帖
五号线什么时候能开始运营啊

抄了很久了 就是没消息 确实的

引用:上班如上坟 在2013-05-09 15:37:42写道:原帖
引用:咩哈哈 在2013-05-09 15:36:54写道:原帖

我走过 20分钟吧

那还挺远的呀

引用:猪猪笑 在2013-05-09 15:37:45写道:原帖
引用:上班如上坟 在2013-05-09 15:37:03写道:原帖
不过怎么还不动工啊

早就动工了,今年一直在建呀

是吗?你拍些照片吧呵呵

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页