上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-27

我是个你们北方人眼中的南方人^_^,来天津也有个四五年了,为天津的建设风险了我的大好青春……-_-!

住了几年以后也有了扎根这里的想法。既然要扎根第一步就是要买房子了。

有人说我是个女汉子,在天津打拼的几年攒了一点点私房钱,其实我知道自己其实是个有着屌丝内心的文艺女青年,是不是很矛盾~嘻嘻

说是攒了钱,但是要买房还是要下血本的,相比塘沽还有开发区的房价。生态城这里要平易近人很多,但是为了低房价还不能牺牲生活品质,虽然姐现在还单身,那就更应该对自己好一点,对自己狠一点。

锁定生态城以后那就开始了漫长的看房之旅了虽说生态城这块地不大,但是房子还真心不少。从最早的世茂,到新加坡的吉宝,从首创到万科,真真的看了个遍。

其实很多地方差距并不大,就看的就是一些细微的问题了,不过话说回来,真的没有完美的房子。最终选的还是自己最看重的几点了。

最为一个腐女兼宅女,休息日的时候出门走路不会超过15分钟,坚决不开车!!休息就应该不洗头穿睡衣,窝在小房间里看动漫看韩剧,嘻嘻^_^

所以呢,吃的喝的要近,就算不能送外卖起码,走路几分钟就可以吃到东西。开窗就会有新鲜空气,要有树,要有花,要有草,要有水。

大家知道了我要说的是哪个楼盘了吧,嘿嘿。

有人会说的王婆卖瓜,但是自己的家就是要自己来夸,虽然还是会有一些不如意的地方,但是生活哪有那么多的万事如意呢,是吧?

欢迎附近的邻居姐妹来家里做客,房间号嘛~请私信我,帅哥也可以哦~嘿嘿

引用:苏小妹妹在2013-09-27 18:13:38写道:
1楼

我是个你们北方人眼中的南方人^_^,来天津也有个四五年了,为天津的建设风险了我的大好青春……-_-!    住了几年以后也有了扎根这里的想法。既然要扎根第一步就是要买房子了。    有人说我是个女汉子,在天津打拼的几年攒了一点点私房钱,其实我知道自己其实是个有着屌丝内心的文艺女青年,是不是很矛盾~嘻嘻    &....

楼主握手,生态城这边就是宅女的天堂,哈哈,动漫园有木有!!!

腐女是啥?

腐烂的女人么?

好恐怖哦~~

那啥,楼主买的时候多少钱一平,你是一期还是二期啊?

引用:苏小妹妹在2013-09-27 18:13:38写道:
1楼

我是个你们北方人眼中的南方人^_^,来天津也有个四五年了,为天津的建设风险了我的大好青春……-_-!    住了几年以后也有了扎根这里的想法。既然要扎根第一步就是要买房子了。    有人说我是个女汉子,在天津打拼的几年攒了一点点私房钱,其实我知道自己其实是个有着屌丝内心的文艺女青年,是不是很矛盾~嘻嘻    &....

楼主是南方哪里的啊,没准是老乡哦?

以后咱们来个生态城老乡聚会吧

引用:搜房网友(过客)在2013-09-27 19:03:39写道:
3楼

腐女是啥?   腐烂的女人么?   好恐怖哦~~   那啥,楼主买的时候多少钱一平,你是一期还是二期啊?

看着应该是二期的吧,不知道什么时候交房呢

引用:搜房网友(过客)在2013-09-27 19:03:39写道:
3楼

腐女是啥?   腐烂的女人么?   好恐怖哦~~   那啥,楼主买的时候多少钱一平,你是一期还是二期啊?

腐烂的……女人%……好吧,你很有创意

要不要组织个万通宅女联盟呢,大家一起看动漫,看韩剧,走起

1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-27 19:02:59写道:
2楼

楼主握手,生态城这边就是宅女的天堂,哈哈,动漫园有木有!!!

我也很喜欢动漫园,不过还没进去看过呢

都有啥好吃的呢楼主?

生态城以后要有个新加坡美食城呢,吃货们的福利啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页