上一页|1|
/1页

发表于2013-06-05

2013年6月2号。我们接到一业主电话,因为刚下的房,自己也不懂具体专业知识,希望我们赶紧过去好好帮他看看房。
于是,我们一接完电话,立马动身,师傅们带上专业工具开车前往该业主小区。

进屋后,业主非常热情帮我们介绍了下房屋大致的结构情况,如今老百姓买一套房不容易,就怕新房下来万一碰到点什么大的问题,
后续的装修工作也不好展开,最主要是大家也都希望有个安稳舒适的生活空间。老百姓有些这方面的专业知识也都不清楚。
放心吧,我们一定帮您好好看看。。

窗户旁墙面测出有大面积的空鼓。。算是蛮严重了。。不过没关系,新房多多少少都会有点空鼓问题,可以修补的。

又是空鼓问题。。窗户也出现了一般常见的问题,饰帽的缺少,窗边也有划痕,我们告诉业主,这些问题都是比较常见的,可以通过后期与物业方的沟通都能得到解决的。。

这下检出大问题了,这整个的一间房子居然都没有相线。。 

来张详细的检测图吧。我们的检测仪器3个红灯都不亮。说明这个插座没有相线 。

另一间房间的插座也无相线。。。

这是整间房间墙面问题。可以看得出空裂的现象还是蛮多的,地面的平整度也稍有些偏差。还是插座无相线。。

工作人员检查门框以及门把手,看看门面有没有划痕,门框有没有合拢,门锁把手有没有松动。

总结
这次验房发现的问题还是蛮多的,虽然门窗上基本没有什么问题。但是检测出了几个大问题,空鼓,空裂的问题比较严重,
最大的问题就是有整个一间房间居然都没有相线,其他房间也有几个插座没有相线。这点非常关键。

最后,验完房之后,我们告诉了业主整个房间的情况,并且提出相关的解决意见。业主很是激动的说,多亏了你们的工作啊,要不然我哪知道这些问题的存在啊。。师傅们答道,这是我们的工作,下一步就是您与物业方面的交流沟通解决发现的问题了。。 

图片没显示出来呢?

引用:糖糖6678 在2013-06-05 15:46:25写道:原帖
图片没显示出来呢?

啊??我这里有哦··奇怪了

发表于2013-06-06

谢谢楼主的啊

引用:泽众监理验房_qq 在2013-06-05 16:19:42写道:原帖
引用:糖糖6678
在2013-06-05
15:46:25写道:原帖
图片没显示出来呢?

我这也看不到啊

引用:泽众监理验房_qq 在2013-06-05 16:19:42写道:原帖
在2013-06-05
图片没显示出来呢?

你是直接复制上的图片吧

发表于2013-06-08
引用:北京小子2012 在2013-06-06 09:40:08写道:原帖
引用:泽众监理验房_qq 在2013-06-05 16:19:42写道:原帖
在2013-06-05
图片没显示出来呢?
你是直接复制上的图片吧 

编辑传过了。。应该有图有真相了··

引用:糖糖6678 在2013-06-05 15:46:25写道:原帖
图片没显示出来呢?

编辑过1遍了。应该有图有真相了··

引用:天津二丫 在2013-06-08 10:10:46写道:原帖
验房不错啊 
我们的也要验房

可以联系我们帮你看看,不过最近我们有个活动,要是有兴趣的可以去看看。

http://laoyangshiwo.blog.sohu.com/266659760.html免费的装修讲座

上一页|1|
/1页