上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-29

据说10月1号光耀城洋房的样板间就要对公众开放了!不知道大家有没有准备去看的?我今天在咱们论坛上和大家分享一下我搜罗到的所有的洋房的户型图~希望对大家有所帮助! 

A1户型是两室两厅一卫一厨的95.63平的户型

卧室的对称设计,客厅餐厅很是方正,设计空间很大。不过玄关入口右手边如果放置餐桌会略显拥挤。

A2户型是三室两厅两卫一厨的117.14-128.75平的户型

空间布局较为合理,两个卫生间的设计体现了人性化。  

A3户型是三室两厅两卫一厨的157.67平的户型

该户型是复式双层设计,二楼的卧室私密性好,动静分离。

B1户型是两室两厅一卫一厨的91.8平的户型

户型布局紧凑、方正,两个卧室相隔较远,私密性强。

B2户型是三室两厅一卫一厨的124.33平的户型

布局紧凑,入户玄关纵向延伸,客厅设计空间合理,三室分布合理。

B3户型是三室两厅两卫一厨的151.91平的户型

复式户型设计,两层均配备有卫生间、卧室,适合三世同堂共同居住,个人觉得客厅稍小。

那个是你的最爱?我中意B2和B3户型,不过貌似B3这种复式的房型,房源不多~中意光耀城的亲们~你们怎么看?

希望大家一起讨论讨论~

我觉得餐厅和客厅这么设计真心比较挤

卧室和客厅差不多大?

引用:嘉佳加家在2013-09-29 09:44:15写道:
1楼

据说10月1号光耀城洋房的样板间就要对公众开放了!不知道大家有没有准备去看的?我今天在咱们论坛上和大家分享一下我搜罗到的的洋房的户型图~希望对大家有所帮助! A1户型是两室两厅一卫一厨的95.63平的户型  卧室的对称设计,客厅餐厅很是方正,设计空间很大。不过玄关入口右手边如果放置餐桌会略显拥挤。     A2户型是三室两厅两卫一厨的11....

这个是什么户型的啊啊

这个很不错

引用:搜房网友(过客)在2013-09-29 10:38:24写道:
4楼

卧室和客厅差不多大?

我也发现这个问题了!

不过跃层感觉还是不错的

引用:嘉佳加家在2013-09-29 09:44:15写道:
1楼

据说10月1号光耀城洋房的样板间就要对公众开放了!不知道大家有没有准备去看的?我今天在咱们论坛上和大家分享一下我搜罗到的所有的洋房的户型图~希望对大家有所帮助! A1户型是两室两厅一卫一厨的95.63平的户型  卧室的对称设计,客厅餐厅很是方正,设计空间很大。不过玄关入口右手边如果放置餐桌会略显拥挤。     A2户型是三室两厅两卫一厨的11....

引用:阴暗小枫叶在2013-09-29 10:39:01写道:
5楼

这个是什么户型的啊啊

这回貌似是洋房的~之前都是别墅的吧?

给我个A1就不错了!

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页