上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-25

天天的就知道等,就知道耗,不知道要耗到什么时候才能有个终结,住房合同上写的也莫名其妙,虽然希望能够早点交房,但是无良开发商当时买房子的时候又不说清楚,只知道告诉我们说,这房子怎么怎么好,怎么怎么,从来不会说缺点的,你这不等于讹我们么?

我觉得咱们可以咨询一下工商管理部门我们的问题。也不知道有没有业主是学法律或是从事这一行的,总这么耗着也不是个事儿啊,大家是不是该采取点什么行动啊。总是这么的,都不值得以后会变成个啥样。

不过刚在论坛里也看到个好消息说是明年中旬能交房了,但是这个信息也不知道可不可靠,也没有官方的人站出来说句话的,也不晓得什么时候能告诉我们一个最为确切的消息。

也不想说它多,但是也希望大家都重视一下,毕竟这里面都是我们自己的血汗钱啊。~~!!!

顶,说的就是,大家谁了解的分析分析啊。

深表同意,应该有个合理的说法才对啊。

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“我觉得咱们可以咨询一下工商管理部门我们的问题。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津弘泽鉴筑业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

洪泽的在建的盘 都烂尾了吧

引用:房天下友(过客)在2014-07-25 15:09:37写道:
5楼

现在还说不上烂尾吧。

引用:房天下友(过客)在2014-07-25 15:09:37写道:
5楼

引用:奈何桥上卖烧饼在2014-07-25 15:53:58写道:
6楼

现在还说不上烂尾吧。

慢慢的要建不建的。也不知道了。

好歹地理位置摆在这里呢。哪儿那么容易烂尾啊。

大家能别说了么。看的我提心吊胆的

不会是要真的会烂尾吧。

上一页|1|2|下一页
/2页