上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-29

大家好,首先声明我绝对不是托。这个月我买了熙汇广场青年公寓的两室房。买之前做了很多功课,充分了解这是40年的商业大产权房(其实等到入住只有32年了)。说说我为什么买它吧,我跟老公都是国外留学生刚回国,身上的积蓄不多,只够买好地点稍微好点的小户型,或者偏远的稍微大点的房子。不愿意贷款,刚刚那个工作公积金还不够。看了几处房,远的吧又大,但是后面装修,家具家电,买车也是一比不小的开销。买吧,70年产权的40平米至少100w吧。最后看了熙汇广场青年公寓,对于我们年轻人来讲,我们一点都不讨厌酒店公寓,反而很习惯,国外留学的时候一直住在这样的公寓里面,一层楼至少20多户,外国人一点都不安静,音乐很大声,避免不了租房啊换邻居啊,但是外国人还是很守法相对安全的。青年公寓这里我跟老公进去一看就喜欢上了,36号楼内建设我们也看了,觉得还是不错的,民点没有疑问,我们问了住在那里的居民。暖气费贵。可以买,但是心结跟大家是一样的,商业产权问题。我考虑鱼和熊掌不能兼得,商业圈盖70年的普通住宅赔本的生意谁也不会做,所以就出现了商业圈里的商住酒店公寓。我认为这一点和国外很像,酒店公寓也好,公寓酒店也罢,无非是国家发展到一定阶段,人口密集,商业圈扩大,房价高的产物。越是发达的国家别墅洋房越是品。我和老公想我们是起步阶段,还年轻,第一步要解决的是有地方那个住。况且30多年后的事情预想不到,就像我们30年前预想不到现在一样。政策总会偏向安定团结吧。期待好邻居。

发表于2013-10-10

……

发表于2013-10-17

嗯 相信你了

发表于2013-11-06

发表于2013-11-10

标题去的不通顺

发表于2013-11-10
引用:天津嗲嗲在2013-11-10 09:55:30写道:
6楼

标题去的不通顺

取得 看样子不是托啊

发表于2013-12-17

什么是商业产权呀? 和个人产权有什么不同呀?

产权证上写的面积是实际的住房面积吗?

发表于2014-02-11
Emma(过客),您好!您所发的帖子“我怕为什么买熙汇广场青年公寓”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津熙汇广场业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-03-01
引用:搜房网友(过客)在2013-12-17 13:30:40写道:
8楼

什么是商业产权呀? 和个人产权有什么不同呀?  产权证上写的面积是实际的住房面积吗?

是实际的购买面积,请放心。

发表于2014-03-04

好邻居总是会有的,房子好,邻居也会很好哦。

上一页|1|2|下一页
/2页