上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-29

真心不理解,不是有个70年的跟50年的产权的区别吗?为啥这个是40年的产权呢?

40年的产权说白了,实际上整栋楼的使用权是40年,然后你说的买房子实际上也就是成了租房子了。

也就是40年产权的留用地项目,跟50年产权的酒店式公寓不一样的是,这种楼盘是整栋楼的产权,从而无法分割到户,所以跟购房者签的是40年的租房合同。

所以提醒楼主注意一下。

当然,要是楼主真心想这样租房的话,那也没有办法。我个人觉得话,是有风险的。

引用:唯一很二 在2013-01-29 13:18:02写道:原帖
40年的产权说白了,实际上整栋楼的使用权是40年,然后你说的买房子实际上也就是成了租房子了。
也就是40年产权的留用地项目,跟50年产权的酒店式公寓不一样的是,这种楼盘是整栋楼的产权,从而无法分割到户,所以跟购房者签的是40年的租房合同。
所以提醒楼主注意一下。

额..俺好真没注意这点,谢谢您提点啊,还真是疏忽了,光看见人家有人问是否是70年的产权的,俺也就搜了一下,谁知道看到的是40年的产权,就问了问,这样的话还是真的谢谢你呐

发表于2013-01-31
引用:唯一很二 在2013-01-29 13:18:53写道:原帖
当然,要是楼主真心想这样租房的话,那也没有办法。我个人觉得话,是有风险的。

嗯,最近问了问人家,觉着是呢,再考虑一下吧

发表于2013-02-04
引用:狮子王的孩子 在2013-01-31 18:43:57写道:原帖
引用:唯一很二 在2013-01-29 13:18:53写道:原帖

嗯,最近问了问人家,觉着是呢,再考虑一下吧

嗯嗯,小心最好

发表于2013-02-21
狮子王的孩子,您好!您所发的帖子“熙汇为啥是40年的产权?????”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津熙汇广场业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-02-21
狮子王的孩子,您好!您所发的帖子“熙汇为啥是40年的产权?????”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津熙汇广场业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-02-28
引用:狮子王的孩子 在2013-01-29 13:13:50写道:原帖
真心不理解,不是有个70年的跟50年的产权的区别吗?为啥这个是40年的产权呢?

同一问题

发表于2013-02-28

不知道

上一页|1|2|3|下一页
/3页