上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-17

大家一起来看看中建御景华庭的房价走势吧!有点波涛起伏的感觉啊,刚开盘时还七千多呢!居然降价了,真的是难得看见啊。是因为产品不一样还是所剩余的房源不一样啊

其实,个人觉得中建在汉沽应该算不错的了吧,他的均价比整个汉沽区域的房价还是高了一些的!

再看看滨海新区和整个天津的房价走势吧!

新区感觉是经过了一个低谷期,现在又开始反弹了啊!

而天津整体而言还是稳中有升的!已经高过一万五咯!

经过对比觉得中建御景华庭有点不跟随主流啊,人家是一直再涨,或者降了一点后开始涨,而它几乎是一直在降啊,不过目测现在比较平稳了……

大家买了的都是什么时候买的,什么价位买的啊

这么一看买完的朋友是不是都后悔了 啊……

引用:峭立在2013-07-17 23:21:48写道:
3楼

买都买完了,后悔有什么用

sunbeam1,您好!您所发的帖子“来看看中建御景华庭的房价走势,不跟随主流啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津中建御景华庭业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:峭立在2013-07-17 23:21:48写道:
3楼

引用:汉沽小王子在2013-07-17 23:22:13写道:
4楼

买都买完了,后悔有什么用 

O(∩_∩)O哈哈~ 对 要有信心,现在已经走向平稳了,要相信还是有可能回升上去的

没想到比汉沽的均价还高出不少呢

发表于2013-07-20
sunbeam1,您好!您所发的帖子“来看看中建御景华庭的房价走势,不跟随主流啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津中建御景华庭业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-07-25

中建不走寻常路啊

发表于2013-08-07

房价就是忽悠人

上一页|1|2|下一页
/2页