上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-30

27号,中国在境内再次进行了陆基中段反导拦截技术试验,试验达到了预期目的。

这种反导拦截可以比喻为就是盾”  完全就是防御性的

中国也说了,这是不针对任何国家的。

但是大家都懂的  中日的钓鱼岛问题还没解决,最近日本关于钓鱼岛问题又很活跃

当然还要威慑一下美国 美国真的是什么事都管

钓鱼岛的问题他要管 朝鲜核问题他还要管

我们必须亮出点东西来震慑一下他们 据说,反导拦截美国都还没有成功

逢敌必亮剑

中国v5  还有 钓鱼岛是中国的

真的太给力了 中国早就该这样 好v5

话说这种帖子一般不会看。。。楼主真是幸运

引用:我love拿铁 在2013-01-30 15:30:31写道:原帖

汗,多么振奋人心的消息啊

引用:culoveme 在2013-01-30 15:30:27写道:原帖

中日的未来会是怎么样的 日本为什么逐渐嚣张了

引用:我love拿铁 在2013-01-30 15:30:31写道:原帖

下次我换个标题,话说标题要长

引用:我love拿铁 在2013-01-30 15:32:02写道:原帖
引用:culoveme 在2013-01-30 15:30:27写道:原帖

中日的未来会是怎么样的 日本为什么逐渐嚣张了

这两天态度又软了好多 打算共同开发

昨天刚看了 《广岛之恋》日本这个民族对于美国感情为什么不减

引用:culoveme 在2013-01-30 15:31:55写道:原帖
汗,多么振奋人心的消息啊

楼主怎么看日本这个国家和人民

陆基中段反导拦截技术试验  美国为什么没有成功  这个技术是拦截性而不能攻击?

上一页|1|2|下一页
/2页