上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-24

在网上看到了一张亲戚聚会发言图 看的我心碎啊!!!!!!

看的我浑身中箭啊!!!!还是躺着也种的啊!!!

有木有有!!!!

尼玛!!!!!!

每次都是这样开始的 不认识我了吗?小时候抱过你呢!一转眼长这么大了 尼玛我小时候我知道你是谁啊!!!!

然后我们就这样好像是好久不见的老熟人了啊!!!!!有这么套近乎的嘛!!!!!

然后就要问你上学了吗?然后在哪上学啊!!有木有男朋友啊!!!!!!考研吗!!!!!!

尼玛一连串的问题啊!!!!!我都一个还没回答啊!!!!!

后来等我上班了,问题终于换了啊!!!!

他们的记性还是非常不错的啊!!!!知道我上班不问那些无聊的问题了!!!!

但是!!!更悲剧的来了啊!!!!

在哪工作啊!!!!工资多少啊!!!!尼玛这么羞涩的问题啊,我会告诉你我一个月工资就那么点都不够花吗!!!!!

然后就是你结婚了吗!!!生孩子了吗!!!!!

尼玛老娘我连男朋友都没有!!上哪生去啊!!!

然后就非要给我介绍男朋友啊!!!!!说那个小伙一个月赚好几万啊!!!!!

好多人都要给他介绍女朋友啦!!!!尼玛,他那么好还用你们给介绍啊!!!!

啊啊啊啊啊啊!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

每一年都在这样循环啊!!!!都不带变样的啊!!!!同一个人每一年都问我同样的问题啊!!!!

尼玛每年春节能不能不安着这个流程图来发言啊啊!!!!能不能来点创新啊!!!!

我浑身中箭了啊!!!!!

我浑身中箭了啊!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

哈哈,膜拜

这个也太霸气了

我也好像咆哮了

真的是躺着也中箭

就是按照这个流程图来的

哎,各种伤不起,我都不想回家了

引用:dream萌 在2013-01-24 14:50:18写道:原帖
真的是躺着也中箭
就是按照这个流程图来的

那就别回了,猫着别出去了

引用:dream萌 在2013-01-24 14:50:18写道:原帖
真的是躺着也中箭
就是按照这个流程图来的

你买到火车票了没???

引用:culoveme 在2013-01-24 14:53:39写道:原帖
真的是躺着也中箭
就是按照这个流程图来的

你买到火车票了没???

买到了,说道这个问题,全是泪啊。。。差点就真的回不去了

真的是躺着也中箭
就是按照这个流程图来的

但是更不想工作啊各种剥削  国家尼玛只有7天假 工作了一年的人

引用:我love拿铁 在2013-01-24 15:02:28写道:原帖
真的是躺着也中箭
就是按照这个流程图来的

但是更不想工作啊各种剥削
国家尼玛只有7天假 工作了一年的人

这个倒是啊,那我还是回家接受拷问吧

亲,发年终奖了没有,是不是相当多
引用:dream萌 在2013-01-24 15:04:06写道:原帖
引用:我love拿铁 在2013-01-24 15:02:28写道:原帖
真的是躺着也中箭
就是按照这个流程图来的
但是更不想工作啊各种剥削
国家尼玛只有7天假 工作了一年的人

这个倒是啊,那我还是回家接受拷问吧

哈哈,宁可回去接受拷问,也不能被各种剥削,就是这样

上一页|1|2|下一页
/2页