上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-06-17
引用:玫瑰媛媛在2014-06-16 16:47:39写道:
38楼

西门至关重要啊,希望以后就不要再关上了

引用:小朵m在2014-06-17 11:26:51写道:
40楼

我上周五走过一次,609车上都是老头老太太,西门开的更大了,不是图片上那个小缝啦

现在好过去么 就已经不用翻墙了 直接可以走过去了呗 那不就相当于开门了么

发表于2014-06-18
引用:玫瑰媛媛在2014-06-16 16:47:39写道:
38楼

悲催,昨天我坐的609,西门竟然给关了。。。。

38楼

40楼

我上周五走过一次,609车上都是老头老太太,西门开的更大了,不是图片上那个小缝啦

引用:天津小布在2014-06-17 18:00:56写道:
41楼

现在好过去么 就已经不用翻墙了 直接可以走过去了呗 那不就相当于开门了么

我觉得有时间点,可能6点就关门了。。。昨天就是,,悲催,正好下雨

西门最方便了
发表于2014-06-19
38楼

40楼

引用:天津小布在2014-06-17 18:00:56写道:
41楼

引用:小朵m在2014-06-18 17:16:25写道:
43楼

我觉得有时间点,可能6点就关门了。。。昨天就是,,悲催,正好下雨

以后正式交房了 估计会有门禁之类的  

发表于2014-06-19
引用:小白白15在2014-06-18 23:03:57写道:
44楼

西门最方便了

恩啊 确实 通了 就有好多车能做了 比原来方便不少了 

发表于2014-06-26

最新消息,一直很期待6月20日交房了 西门就可可以开了 

可是最近西门总是铁将军把门 很多人都是从铁门下爬过去的 

年轻人还好点 可胖点的 或者老人 就不那么方便了

见过好几次 有六七十岁的老人 和一岁左右的孩子 都在钻 

很多人都在骂物业 说是保利的人 不管老小 为了走西门 都成狗了 都改爬洞了

个人觉得 虽然物业有这样或那样的借口 但是这一片 就属保利物业费高了 既然号称深蓝物业 那就应该更多地注重人文化服务,保利也不见得全是有钱人 有车一族 老人 孩子 还有很多年轻上班族 都是靠公交出行的

门口就一趟需要长命人等的818 从二三期街道走到满江道口 也差不多小一公里  还有 买菜嘛的 也需要走西门 确实也存在诸多不方便 保利物业应该切实从现实情况出发 考虑业主关切 采取一些人文化的措施 方便业主出行 不能一问三不知 一推一二三 嘛也不知道 嘛也不管 这样有点说不过去了

还有 既然三期西门的洋房交房了 就应该开放相应的配套设施 不能为了省那几个保安的工资 就无限期的拖延西门开放期限 这样是懒惰和不作为的表现

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页