上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-11-12
  记得之前买房的时候说是集中供热的,现在怎么听说周围有的小区是自己烧的呢,玫瑰湾应该不会这样吧?今年冷的比较早,别的小区都是5号到8号就开始供热了,可是这里为什么非要等到十五号呢?大家供热缴费时拿到的收据是哪里开的?邻居们都来透漏下知道的消息吧
老的社区确实3号开始就有供热的了 应该是第一年的小区要15号才能供热吧 可以问问12319
自己烧应该是不可能吧。。。
引用:绿葫芦在2012-11-12 11:05:35写道:原帖
老的社区确实3号开始就有供热的了 应该是第一年的小区要15号才能供热吧 可以问问12319

说是这么说的 那个12319有用吗?
应该都是集中的吧
之前应该算是底纹运行
低温运行
玫瑰湾一期(溪水湾花园)为燃气锅炉房,坐落于小区地下车库内,现在涉及外部燃气未通,故未供热,估计也快了,二期及以后的N期为地热井供热,换热站位于地下车库内,现在已经开始冷水运行,会逐渐加温运行。
发表于2012-11-13
引用:xiaolaoshu2012在2012-11-12 11:41:04写道:原帖
引用:绿葫芦在2012-11-12 11:05:35写道:原帖

我试过 还是有用的
发表于2012-11-13
引用:xiaolaoshu2012在2012-11-12 11:41:04写道:原帖

我试过 还是有用的
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页