上一页|1|
/1页

发表于2014-07-14

7月12日国耀紫溪楼盘专场免费装修-建材选购讲座圆满落幕!掌声响起!

我们回忆一下,周六的课程,看看您都学到什么了!

★09:30  业主签到,凭短信认证号和房天下手机客户端领取签到礼品

★10:00  活动开始 -主持人讲话

★10:05  220 平户型解析(东易日盛) -

★10:20  190 平户型解析(元洲) -

★10:35  建材家具(北美枫情地板)选购讲解-

★11:00  建材家具(宜华家具)选购讲解-

★11:15  设计+建材  1对1交流时间

早上起来,天气不错,晴空万里,我们7点就从市里出发了。

国耀紫溪联合房天下邀请了东易日盛、元洲、宜华家具、北美枫情重量级大师,

装修讲座圆满落幕了,下一集7.19日现场见!!

活动上午9.50提前开始了,谢谢在座的每位业主,提前到场入席专注听讲座。有图有真相,看看你在哪里呢!现场至少100多人,多亏国耀紫溪公馆面积大,呵呵,多少都装的下。在此代表业主感谢国耀为大家准备的料理棒!

猜猜这是哪个大师,讲得各位业主纷纷起身拍照留恋,看来我们的讲座内容对大家很有吸引力。

第一位设计师东易日盛美女设计师,讲的220平层好,1个户型转准备了2套方案。

讲完后,幸运的姐姐抽到了东易日盛加油卡大礼哟!

第二位出场是我们的元洲帅哥设计师,讲的200左右的的跃层,现场好多都是这个户型。
同样第二位也是个幸运的姐姐哟,抽到的是多功能电磁炉哟,以后不用再买了哟。

我们的美丽北美风情地板晨晨为大家带来了,地板选购知识,您还记得最重要的那几点么,

还现场为我们实验,让大家更直观的学到有用的东西,为她鼓掌!

时间到,今天的姐姐运气真好啊!

最后一个出场的是,宜华家具,为大家普及了实木家具的各类知识。下回购买时,记得用起来哟。这次多了个小朋友参与,现场提问,赠出了宜华家具提供的高档礼包,你面是什么东东打开看看呀,哈哈!

最后感谢到场支持的各位工作人员,国耀的同事辛苦了。房天下的同事辛苦了,各位大师的同事大家辛苦了,下一站7.19日见,内容更丰富,惊喜不断!

发表于2014-07-15

赞一个

发表于2014-07-16

真不错 人很多啊

跑跑小白龙,您好!您所发的帖子“7月12日国耀紫溪楼盘专场免费装修-建材选购讲座圆满落幕!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

7.19日干嘛啊

发表于2014-07-17

老业主们,你们对室内怎么进行装修的啊,有没有人试过智能家居啊?

发表于2014-09-22
引用:房天下友(过客)在2014-07-17 11:31:14写道:
6楼

老业主们,你们对室内怎么进行装修的啊,有没有人试过智能家居啊?

不用

上一页|1|
/1页