上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-08

楼主家用的是10兆的广电网络

一直掉线不说,感觉没有十兆,下载速度也就500-600

有用广电的同感么

发表于2014-04-09

广电 那个贵吗 据说刷淘宝经常断片呢

引用:水墨悠悠在2014-04-09 09:34:01写道:
2楼

广电 那个贵吗 据说刷淘宝经常断片呢

刷淘宝都能断片儿还能用么?怪不得他家的要死!之前一直在用长城,感觉还行,就是有的时候不太稳定

4M联通小水管表示毫无压力600KB

发表于2014-04-10

亲 我家也用的广电 确实有点问题 但是觉得也不太影响

发表于2014-04-10

弱弱的问一下,确实是广电网络的问题,还是水电改造的问题呢?

我的意思是说,当初布线的时候,如果强电管子和弱电管子紧挨着平行铺设,甚至同槽铺设,多半是经常掉线的。

检查方式也比较简单,你肯定知道当时的弱电管子距离哪条强电管子最近,那个开关或者插座就别用,试试还经常掉线不,如果没任何改善,那就是网络问题,否则就是水电改造问题。

个人觉得,如果频繁掉线,打个游戏都打不了,而且天天都这样,多半是布线的事。

反正我走了几个装修队,如果业主不特意说,他们就紧挨着平行铺设、同槽铺设,甚至有的电管跟水管都同槽了。

我家现在用的是广电4M的(还没入住小区呢),印象中几乎没断过线,但有时会网速慢,分时候,有的晚上就一晚上都慢,但通常没什么事

发表于2014-04-11
为什么我家悲催
引用:mugua4515在2014-04-10 20:33:06写道:
6楼

弱弱的问一下,确实是广电网络的问题,还是水电改造的问题呢?  我的意思是说,当初布线的时候,如果强电管子和弱电管子紧挨着平行铺设,甚至同槽铺设,多半是经常掉线的。  检查方式也比较简单,你肯定知道当时的弱电管子距离哪条强电管子最近,那个开关或者插座就别用,试试还经常掉线不,如果没任何改善,那就是网络问题,否则就是水电改造问题。  个人觉得,如果频繁掉线,打个游戏都打不了,而且天天都这样,多半是布....

断线怎么理解的 我家是几秒钟刷不出页面 刷新就行的那种

引用:执子之手一生不悔_qq在2014-04-11 13:27:07写道:
7楼

为什么我家悲催

还好吧 下载速度也的看具体时间啊 你那速度是什么时间的

引用:执子之手一生不悔_qq在2014-04-11 13:27:07写道:
7楼

为什么我家悲催

引用:zhuce1888在2014-04-11 14:35:34写道:
9楼

还好吧 下载速度也的看具体时间啊 你那速度是什么时间的

晚上八九点

上一页|1|2|下一页
/2页