发表于2014-01-15
引用:11556654433221_qq在2014-01-14 22:49:11写道:
10楼

刚刚回来 地库唯一一个可以进的门已经放杆了 开始以为不让停了 停外边了 后来朋友说 可以进 于是去找保安大叔开门 大叔讲了很多 开导我说现在租 过俩月就三百五了 大叔也怪可怜这么冷的天出来给开杆 这价格也不是他订的 所以没和他多说什么 但是真心不值三百的吧 而且续租的价格会不会随着价格变动而涨 所以还请各位坚持吧 现在三百 之后五十五十的涨上去 居心叵测哟

真不容易啊 有车没车都闹心

这不是温水煮青蛙呢么?

大家一定要挺住啊!

意思就是还会要呗

感觉车位费可真够贵的呀

引用:sososofaraway 在2014-01-15 11:52:39写道:
15楼

感觉车位费可真够贵的呀

就是贵,本人觉得200可以接受

引用:sososofaraway 在2014-01-15 11:52:39写道:
15楼

感觉车位费可真够贵的呀

引用:房天下友在2014-01-15 13:20:48写道:
16楼

就是贵,本人觉得200可以接受

那最好不过了

11556654433221_qq,您好!您所发的帖子“【续集】贻成豪庭的物业和开发商,你们一个月收500的车位费,你们麻麻知道吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津贻成豪庭业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:11556654433221_qq在2014-01-14 14:00:52写道:
5楼

每个人出发点不一样,但都是为了小区好,起码都是因为利益。周边最贵的是新新家园,连管理费一起好像才260. 豪庭要收300确实贵了,要命的是凭什么不让大家走任意的大门呀。 地下车位又不是车库 都不能存放东西的,还那么贵,加上每天一块钱的管理费,就是330了吧,坚决不给 

对这里做一下更正,车位费是270元管理费是30元,每月共计300元,之前叙述有误,人云亦云了,在此特加更正,万望各位海涵。

引用:11556654433221_qq在2014-01-14 14:00:52写道:
5楼

每个人出发点不一样,但都是为了小区好,起码都是因为利益。周边最贵的是新新家园,连管理费一起好像才260. 豪庭要收300确实贵了,要命的是凭什么不让大家走任意的大门呀。 地下车位又不是车库 都不能存放东西的,还那么贵,加上每天一块钱的管理费,就是330了吧,坚决不给 

引用:11556654433221_qq在2014-01-15 16:23:22写道:
19楼

对这里做一下更正,车位费是270元管理费是30元,每月共计300元,之前叙述有误,人云亦云了,在此特加更正,万望各位海涵。

这个价位 嗯 最起码稍微合理了