上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-19
标签:小区 测量 广场 金隅 工厂 

看到近大家都在聊嘉春园的化工厂,程林颜料化工厂,看到网上说了一下数据。程林颜料化工厂位于东丽区闸桥南路旁,距好美嘉园直线距离约497米,距海山南里直线距离约351米; 距金隅悦城1公里,距和泓四季恋城1.4公里,距松江津滨置地广场约300米。

同时我也测量了离咱们小区的直线距离,应该算直线距离没错吧。竟然在400米以内!!!!这恐怕也不能接受吧!大家说说肿么办?

查看更多精彩图片>>

业主们:为了上万居民的生命财产安全,应积极向上反映此事,将化工厂、油罐厂等危险企业搬走,远离人群。不能再无辜赔上老百姓的生命了。

risingforme,您好!您所发的帖子“曝光嘉春园化工厂的真实距离!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2015-08-19 15:37:42写道:
2楼

业主们:为了上万居民的生命财产安全,应积极向上反映此事,将化工厂、油罐厂等危险企业搬走,远离人群。不能再无辜赔上老百姓的生命了。

必须的,周围都是啥啊,油罐厂,化工厂。

发表于2015-08-20

楼主住嘉春园么?

政府要是想着老百姓就应该把东丽油库,化工厂,火葬场。都搬到外环以外,远离老百姓住宅区。

引用:房天下友(过客)在2015-08-20 12:47:38写道:
6楼

政府要是想着老百姓就应该把东丽油库,化工厂,火葬场。都搬到外环以外,远离老百姓住宅区。

楼上说的对,早就该治理这了,又是工厂,又是油库,还有殡仪馆,这哪是人呆的地儿?

引用:房天下友(过客)在2015-08-20 06:32:35写道:
5楼

楼主住嘉春园么?

5楼和6楼,你们俩注册个号吧!

发表于2015-09-10
引用:房天下友(过客)在2015-08-20 06:32:35写道:
5楼

楼主住嘉春园么?

引用:佳春过飞快在2015-08-20 16:15:36写道:
8楼

5楼和6楼,你们俩注册个号吧!   

嗯,是应该注册个号,貌似现在不注册就无法发言了。

发表于2015-11-06

楼主有心啊

上一页|1|2|下一页
/2页