上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-24

盈润园的房子是有赠送面积的, 但收取采暖费包括了赠送面积,这部分面积如何核定呢?还有就是如果这部分面积收取了采暖费,那么咱房本的面积比实际支付的面积小,以后在出售各个方面上是不是很吃亏呢

房本上没有的就不算面积 到底怎么算钱你可以跟买房的商量

这部分面积采暖费要交的。。。面积给你了取暖自己解决不太合理

这个你买房时候就应该想到了,现在才问就晚了。

我觉得采暖问题上,毕竟赠送面积也装了暖气进行供热,交钱总好过不给装暖气自己解决吧,反正不给钱白用是不可能的对吧?至于出售房屋,咱们自己买的时候能认可赠送面积,你再转手时同样把赠送的面积价格加到房本面积上就是了。

引用:susan4a在2013-07-24 17:32:16写道:
4楼

这个你买房时候就应该想到了,现在才问就晚了。

白给的面积 肯定会有分歧。应该提前考虑。赠送的面积自己交暖气费也能接受。毕竟还能利用上

引用:搜房网友(过客)在2013-07-24 20:07:55写道:
5楼

我觉得采暖问题上,毕竟赠送面积也装了暖气进行供热,交钱总好过不给装暖气自己解决吧,反正不给钱白用是不可能的对吧?至于出售房屋,咱们自己买的时候能认可赠送面积,你再转手时同样把赠送的面积价格加到房本面积上就是了。

卖房时候再说吧。现在不交暖气费那块地方都用不上。你说咋整?只能乖乖交钱了

引用:搜房网友(过客)在2013-07-24 07:41:57写道:
1楼

盈润园的房子是有赠送面积的, 但收取采暖费包括了赠送面积,这部分面积如何核定呢?还有就是如果这部分面积收取了采暖费,那么咱房本的面积比实际支付的面积小,以后在出售各个方面上是不是很吃亏呢

能多多少钱?

引用:搜房网友(过客)在2013-07-24 20:07:55写道:
5楼

赠送面积卖房的时候可以加在房本价格里。我朋友卖房这么干的。不会吃亏

发表于2013-07-25

说的都很有道理啊

上一页|1|2|下一页
/2页