上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-25

华苑那边,谁知道?

【餐饮配套】天大天财酒店、海驿客天大酒楼、红宝石酒店、上谷商业街、奥城
【学校教育】华苑实验小学、天津中学、静文中学、天津城建学院、天津农学院、国际女子学校、宝得学院、南开、天大等
【周边医院】天津第一中心医院、王顶堤医院
【邻近银行】中国农业银行、建设银行、工商银行、中信银行、天津银行、大连银行
【商业环境】人人乐超市、万客隆超市、物美超市、津工超市、侯台装饰城
【其他设施】东方之珠KTV

看设施什么的还行吧,不过那边有点偏远。

那边的环境还不错,比较安静。
引用:挥洒间 在2013-01-25 09:57:26写道:原帖

看地图是挺远的,离市中心有段距离呢。

引用:狙杀3 在2013-01-25 10:10:26写道:原帖
引用:挥洒间 在2013-01-25 09:57:26写道:原帖

嗯,是挺远,不过教廷还好的吧,也还说得过去

引用:狙杀3 在2013-01-25 10:10:26写道:原帖

嗯,是挺远,不过教廷还好的吧,也还说得过去

引用:挥洒间 在2013-01-25 10:07:01写道:原帖
那边的环境还不错,比较安静。

郊区都是这嘛个情况

引用:挥洒间 在2013-01-25 09:54:33写道:原帖
【餐饮配套】天大天财酒店、海驿客天大酒楼、红宝石酒店、上谷商业街、奥城
【学校教育】华苑实验小学、天津中学、静文中学、天津城建学院、天津农学院、国际女子学校、宝得学院、南开、天大等
【周边医院】天津第一中心医院、王顶堤医院
【邻近银行】中国农业银行、建设银行、工商银行、中信银行、天津银行、大连银行
【商业环境】人人乐超市、万客隆超市、物美超市、津工超市、侯台装饰城
【其他设施】东方之珠KTV

这里的配套还行啊,应该算是比较成熟的了

发表于2013-02-17

华苑那边好多企业办公楼了 发展的相当不错应该说

上一页|1|2|下一页
/2页