上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-06-25

高銀金融117為整個「天津高銀Metropolitan」項目之重點建築,其外形設計獨特,由具國際知名的巴馬丹拿公司設計。高銀金融117建議樓高約600米,共設有117層,為未來中國地標性的建築物。大樓主入口空間感超然,氣勢磅礴。高銀金融117內設有甲級國際水平辦公樓及六星級酒店。甲級辦公樓目標租戶及客戶為跨國公司,乃國際企業和精英聚集之地。六星級酒店位於高銀金融117最高逾10層,擁有令人讚歎的天津景觀,將引進國際級的酒店管理集團。

位置如图:117项目及我们的小区(按照这个距离,小区内看这栋楼应该没有问题)
目前该项目-2F钢板剪力墙混凝土浇注完毕,今年能出地面,项目预计15年封顶。

整个项目示意图:

117大厦效果图(钻石顶):

117大厦效果图:

117大厦目前施工情况(6月16日):

引用:大力神勇士在2012-6-25 10:30:32写道:原帖

高銀金融117為整個「天津高銀Metropolitan」項目之重點建築,其外形設計獨特,由具國際知名的巴馬丹拿公司設計。高銀金融117建議樓高約600米,共設有117層,為未來中國地標性的建築物。大樓主入口空間感超然,氣勢磅礴。高銀金融117內設有甲級國際水平辦公樓及六星級酒店。甲級辦公樓目標租戶及客戶為跨國公司,乃國際企業和精英聚集之地。六星級酒店位於高銀金融117最高逾10層,擁有令人讚歎的天津景觀,將引進國際級的酒店管理集團。
位置如图:117项目及我们的小区(按照这个距离,小区内看这栋楼应该没....

117必须威武啊 
117是真的有117米吗
很深奥呢!!
不知道117得什么时候建好
引用:慢羊羊滴村长在2012-6-25 14:24:45写道:原帖
117是真的有117米吗

117层 
引用:慢羊羊滴村长在2012-6-25 14:24:21写道:原帖
  117必须威武啊 

是呢~~ 楼顶很好看 很壮观!

大力神勇士,您好!你所发的帖子“向大家普及一下117大厦情况 很壮观”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多力神广场业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:马达嘎斯嘎在2012-6-25 14:25:49写道:原帖
  117层 

哦,原来是这样子啊
引用:慢羊羊滴村长在2012-6-25 14:28:41写道:原帖
  哦,原来是这样子啊

是啊 要300多米了1

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页