上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-29

1、天津欢乐谷(2013年7月27日开通)中心城区:1)天津站A2站台坐663路到欢乐谷,票价4元,无刷卡。缺点:663路从天津站出来绕胜利路、卫国道才奔津汉公路,加上津汉公路外环线严重堵塞,不建议乘坐。2)乘坐地铁2号线到空港经济区站(终点站)下车,乘坐696路到欢乐谷。票价:地铁3元,公交2元,一共5元,刷卡4.5元。缺点:696路一出空港经济区站,绕空港到津汉公路,但比663路好多了。

滨海新区:1)塘沽老城区直接乘坐118路到欢乐谷。2)开发区直接乘坐515路到欢乐谷。缺点:滨海公交限速,总超过1小时才到。

2、欢乐海魔方(2013年7月18日开通)中心城区:1)乘坐地铁9号线到东海路站(终点站)下车,乘坐游2路到欢乐海魔方,票价11元。缺点:游2路间隔未知,目前间隔比较大,到时会好点。2)天津站A1站台乘坐462路到中新生态城下车,乘坐微循环公交车到欢乐海魔方,票价11元。缺点:微循环公交车配车一部,按点发车。

滨海新区:1)塘沽老城区、开发区可坐117路直达。

3、米立方(2013年7月17日)1)西站北广场直接乘坐652路到小站。2)天津站A3站台乘坐97、808路,到大营门站换乘652路到小站。3)滨海新区乘坐131、627路,到金石南里站换乘652路到小站。

小东北角,您好!您所发的帖子“【福利贴】欢乐谷海魔方米立方乘车出游指南”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津东北角艺术公寓业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

楼主辛苦了,好攻略啊

听说欢乐谷有设施坏了

谢谢楼主

引用:房天下友(过客)在2013-07-29 11:05:15写道:
4楼

听说欢乐谷有设施坏了  

不会吧,第一天就坏了

真全,楼主真好

引用:搜房网友(过客)在2013-07-29 11:05:15写道:
4楼

听说欢乐谷有设施坏了  

引用:搜房网友(过客)在2013-07-29 11:06:35写道:
6楼

不会吧,第一天就坏了

真是奇葩,这都行啊

我也想去

引用:搜房网友(过客)在2013-07-29 11:05:15写道:
4楼

听说欢乐谷有设施坏了  

引用:搜房网友(过客)在2013-07-29 11:06:35写道:
6楼

不会吧,第一天就坏了

引用:小公主2010在2013-07-29 17:14:28写道:
8楼

真是奇葩,这都行啊

安全问题啊,还行不行啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页