上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-24

我们老城厢的骄傲啊,鼓楼北街惊现京东小神童

此小儿现年两岁零八个月,说话还不利索但接起京东大鼓的唱词来那是段段精通(虽然只是接下茬),你看那拿鼓槌的姿态,手持铜手板的专业拿法,俨然专业演员。小鼓敲得咚咚震响,铜手板相碰叮当有致(我用手掂了掂得有半斤沉),小手敲了一大唱段还能保持手型,他楞拿得住。据家里 人介绍,买的京东大鼓的光盘,一遍遍听来听去听不腻,一有京东大鼓的声音,马上就不调皮了。爷爷给买的鼓、手板,每次鼓楼北街的曲艺练习爷爷带着他必到,不练完绝对不走。您看是不是一颗好苗子!

哇哦,宝宝真可爱

有传人了,哈哈,真好

小神童  不靠谱啊

引用:小东北角在2013-07-24 10:03:07写道:
1楼

我们老城厢的骄傲啊,鼓楼北街惊现京东小神童   此小儿现年两岁零八个月,说话还不利索但接起京东大鼓的唱词来那是段段精通(虽然只是接下茬),你看那拿鼓槌的姿态,手持铜手板的专业拿法,俨然专业演员。小鼓敲得咚咚震响,铜手板相碰叮当有致(我用手掂了掂得有半斤沉),小手敲了一大唱段还能保持手型,他楞拿得住。据家里 人介绍,买的京东大鼓的光盘,一遍遍听来听去听不腻,一有京东大鼓的声音,马上就不调皮了。....

小神童啊

引用:小魔芋0在2013-07-24 18:05:16写道:
3楼

有传人了,哈哈,真好  

谁的传人啊

引用:小魔芋0在2013-07-24 18:05:16写道:
3楼

有传人了,哈哈,真好  

传什么了

小东北角,您好!您所发的帖子“我们老城厢的骄傲啊,鼓楼北街惊现京东小神童”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津东北角艺术公寓业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

真是好苗子,以后必成大器

这个小孩子还真可爱啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页