上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-05-29

每每经过金钢桥回家的时候,看到这个红绿灯,就让我很是纠结,这里离咱东北角艺术公寓只是一个路口,相信很多人会走这里回家,呼吁相关部门看看这个红绿灯,对安全会造成很大隐患的

指示牌告诫“机动车禁止驶入”,左边指示灯“绿”,显示可以“直行”,但是另外一个灯却显示是红灯,让人分不清楚应该怎么走。
 右边灯杆显示可以“左拐”且禁止直行。这是指非机动车还是行人禁止直行?所以行人可以自由行进了。

原来右边的灯杆是特意为自行车设计的,后来“自行车”不显示了,不知现在怎么解释。

后面的,一个灯显示可以直行,另外的却是禁行,让很多不明真相的群众无论什么情况都是直行,这样子对行人,车辆都很不负责任,出了事故如何是好啊

这事儿已经好久了,哪位知情人士来给解释解释啊,我真的好迷茫啊

小东北角,您好!您所发的帖子“金钢桥的路灯,让人傻傻分不清楚何时该走”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津东北角艺术公寓业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
小东北角,您好!您所发的帖子“金钢桥的路灯,让人傻傻分不清楚何时该走”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津东北角艺术公寓业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

现在的自行车,电动车根本不按灯走,也没人管,汽车还收点儿规矩,只能说,大伙儿注意安全吧,看好车在过马路吧

引用:小东北角 在2013-05-29 17:43:46写道:原帖
这事儿已经好久了,哪位知情人士来给解释解释啊,我真的好迷茫啊

我还真不明白是哪里管,没办法啊,帮你顶顶吧

引用:小东北角 在2013-05-29 17:41:27写道:原帖
每每经过金钢桥回家的时候,看到这个红绿灯,就让我很是纠结,这里离咱河滨花园只是一个路口,相信很多人会走这里回家,呼吁相关部门看看这个红绿灯,对安全会造成很大隐患的
指示牌告诫“机动车禁止驶入”,左边指示灯“绿”,显示可以“直行”,但是另外一个灯却显示是红灯,让人分不清楚应该怎么走。
右边灯杆显示可以“左拐”且禁止直行。这是指非机动车还是行人禁止直行?所以行人可以自由行进了。
原来右边的灯杆是特意为自行车设计的,后来“自行车”不显示了,不知现在怎么解释。
后面的,一个灯显示可以直行,另外的却是禁行,让很多不明真相的群众无论什么情况都是直行,这样子对行人,车辆都很不负责任,出了事故如何是好啊
查看更多精彩图片>>

额 还真是  真是让人傻傻分不清楚

其实有没有灯  行人和自行车 也不按套路出牌

引用:比你好2010 在2013-05-29 17:53:50写道:原帖
引用:小东北角 在2013-05-29 17:41:27写道:原帖
每每经过金钢桥回家的时候,看到这个红绿灯,就让我很是纠结,这里离咱河滨花园只是一个路口,相信很多人会走这里回家,呼吁相关部门看看这个红绿灯,对安全会造成很大隐患的
查看更多精彩图片>>

额 还真是
真是让人傻傻分不清楚

我看也是捏

引用:比你好2010 在2013-05-29 17:54:51写道:原帖
其实有没有灯
行人和自行车 也不按套路出牌

哎,你总是说实话啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页