上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-22
收到 收房通知了 (信件)  房子什么情况了各位亲  都到位了么~~~有人知道情况咩
我也是刚收到的 让我24号去 有收的吗 怎么个收法? 检查房屋质量吗?

接到邮局邮寄信息了,可是要转一下地址,上面怎么说?

我也收到通知了,必须要24号去么?单位不好请假啊。楼主的通知单上面的开发商电话能不能给我发一下,我上班没带,想电话咨询一下。
引用:格萝莉娅在2012-10-22 13:47:38写道:原帖
我也收到通知了,必须要24号去么?单位不好请假啊。楼主的通知单上面的开发商电话能不能给我发一下,我上班没带,想电话咨询一下。

我问了,如果24号去不了,就要再等一周。
引用:xingrenlulu在2012-10-22 13:53:11写道:原帖
引用:格萝莉娅在2012-10-22 13:47:38写道:原帖
我问了,如果24号去不了,就要再等一周。

等一周倒是不怕,关键是我希望是个周末。
 客服说 八月三十号  九月三十号交房的不存在赔偿问题 说 上头那个意思是这个赔偿没有了 擦 说赔偿的都是第一批的 后来的还没有  说赔偿这个事儿 收房当天会有明确答案   
然后 24号不能收房的等下周 因为 25 26 两天是第一批业主交房 很多人的 

这大工作日的 让人怎么去啊
引用:mapleff在2012-10-22 14:20:38写道:原帖
客服说 八月三十号
九月三十号交房的不存在赔偿问题
周末也能交房可是合同规定九月三十号交房 他就是晚了
为什么不存在赔偿问题呢
 对啊,为什么不赔偿,这是什么道理

能打通电话吗?开发商连个电话通知也没有。 
上一页|1|2|下一页
/2页