上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-26

车位紧张需摇号,在目前登记尚未结束、车数量未统计的情况下物业估计大概两户家庭会有一个车位。在被追问如果摇不上怎么办时物业答复:没有车位的车不许进小区,将来物业将和联华商讨解决办法。这是说在不知猴年马月之后没有车位的车只能扔马路了吗?几年前卖房的时候说的天花乱坠的,什么有地下车库还有地上的路面都可以停车,车位可买可租;卖了房转眼就不是这么回事啊= =

开放商一直都不怎么样就不说了,物业怎么也这样?明知会有大量业主没有车位却没有明确的下一步措施,还要“以后再研究”,研究的这段时间车就不能进小区了,那回家之后车停哪?停路上丢了划了被贴条了谁负责?是说不买车位的就是穷逼就活该被损害权益吗?梯控卡和物业费绑定是对业主的不信任、是一种潜在的侮辱了,现在业主连正常停车的权利都没有了?小区的车都堆在路面上固然影响出行,可这难道不是开发商逼得吗?简直是奇葩小区好吗!

发表于2014-04-29

那是不是停车不收费,车辆随便出入小区 你就没意见啦?

发表于2014-04-30

现在很多小区都这样,车多,车位少,没办法,摇号还是公平的了

不是有地下车位嘛?地下已经够停的了吧

人家收车位管理费的 小区物业费很低 就几毛钱,要不然就是很高端的小区~~咱那个地段,就是村里好吗?这样说这都贬低了周围的乡亲,人家住的环境比咱们好多了吧。就这样 物业费已经这么高了,大家没享受应有的服务,还把本来大家应该享受的公摊再跟大伙收一次钱吗?

不能看别人小区收钱 咱这也收钱吧~~很多东西 前提情况就不一样~~

月空然,您好!您所发的帖子“松江城车位需摇号,过半业主将无车位不能进小区?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津松江城业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

我感觉摇号还好呀,起码回家能有固定车位,不然现在每天下班回来后都不愿意出去,出去一动车回来准没有地方停了。150一个月个人感觉能接受。马路边上包月都不止这个价格吧。

发表于2014-05-05
引用:房天下友(过客)在2014-04-29 15:39:38写道:
2楼

那是不是停车不收费,车辆随便出入小区 你就没意见啦?

谁也没说随便出入小区,你怎么会这么说。没上过学吧,理解能力差也不愿你,我们是说遥不上号,车不让进小区应该去哪停放。懂吗,看懂问题在发言

发表于2014-05-12
引用:房天下友(过客)在2014-04-30 23:32:29写道:
8楼

我感觉摇号还好呀,起码回家能有固定车位,不然现在每天下班回来后都不愿意出去,出去一动车回来准没有地方停了。150一个月个人感觉能接受。马路边上包月都不止这个价格吧。

没摇上号的就没车位,懂吗?

上一页|1|2|下一页
/2页