上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-01-16

搜房奥斯卡盛典,期待已久,于2013年1月13日正式拉开序幕~~

今年的奥斯卡井然有序,没有了去年拥挤场面,多的只是欢乐与热闹,蛮喜欢搜房好声音这个节目,将大会推向高潮,当然各位站长的表演那是相当精彩滴~~嘻嘻,在这个过程中,不得不隆重介绍的就是:我们松江城荣获了2012年度天津潜力社区!!呱唧呱唧,我想这与广大热心网友密不可分的,还有感谢我们的好站长小毅先生,还有我们的好版主大松花,还有还有......太多的人士,不一一列举了,先上图咯

最后这张就是我们的荣誉证书哦,希望大家再接再厉,共同建立我们美好的家园哦~~~

我要报名参加~~

搜房晚会很给力啊

发表于2013-01-17
我要报名参加~~
引用:绿色的蓝 在2013-01-16 21:39:32写道:原帖
活动名称:【寻找幸福社区 爱在奥斯卡我在现场】房天下好声音,牵动我的心
开始时间:2013-01-16 16:00:00
结束时间:2013-01-26 23:20:00
3人报名,
活动进行中
我要参加
留言
我要报名参加~~
提示:该留言将成为本帖子的回帖,请勿填写个人私密资料。

房天下奥斯卡盛典,期待已久,于2013年1月13日正式拉开序幕~~

今年的奥斯卡井然有序,没有了去年拥挤场面,多的只是欢乐与热闹,蛮喜欢房天下好声音这个节目,将大会推....

哈哈  有证书有图有真相  感谢大家一年来对论坛的支持  来年继续努力哦  一会给蓝去拉友邻

引用:冰凝草l 在2013-01-16 21:51:41写道:原帖
房天下晚会很给力啊

那全是因为有了你们呀。。呵呵  

引用:冰凝草l 在2013-01-16 21:51:41写道:原帖
搜房晚会很给力啊

嗯是呀 很不错的晚会

引用:天津小毅 在2013-01-17 09:24:20写道:原帖
引用:绿色的蓝 在2013-01-16 21:39:32写道:原帖
活动名称:【寻找幸福社区 爱在奥斯卡我在现场】搜房好声音,牵动我的心
开始时间:2013-01-16 16:00:00
结束时间:2013-01-26 23:20:00
3人报名,
活动进行中
我要参加
留言
我要报名参加~~
提示:该留言将成为本帖子的回帖,请勿填写个人私密资料。
搜房奥斯卡盛典,期待已久,于2013年1月13日正式拉开序幕~~
今年的奥斯卡井然有序,没有了去年拥挤场面,多的只是欢乐与热闹,蛮喜欢搜房好声音这个节目,将大会推....
哈哈
有证书有图....

哈哈 先谢谢小毅啦 不过我最近有点忙 关注论坛少了 不好意思啊

引用:天津小毅 在2013-01-17 09:24:52写道:原帖
搜房晚会很给力啊
那全是因为有了你们呀。。呵呵

我觉得多亏那个红毛小孩 让我第一眼都没认出来

我要报名参加~~
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页