上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-03-24

特大好消息:淮祥园已经可以办理落户,因各家情况不同,落户所需资料请详询普东派出所,电话:26713386.

另外附上一个一期邻居已经成功落户帖子链接:http://huachengjiayuan.fang.com/bbs/1110562227~2/88628425_88628541htm

但是因为每家落户的具体情况所有不同,所以大家还是给派出所打电话问下比较好。

妞儿,具体怎么办,不忙就给我回个电话
引用:搜房网友在2014-03-24 13:20:15写道:
2楼

妞儿,具体怎么办,不忙就给我回个电话

晚点再给你打!

萧楚萧楚,您好!您所发的帖子“特大好消息:淮祥园已经可以办理落户了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津华城佳苑业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

哇!太好了,好贴要顶起来!

引用:17号楼准业主在2014-03-24 13:42:15写道:
4楼

萧楚萧楚,您好!您所发的帖子“特大好消息:淮祥园已经可以办理落户了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津华城佳苑业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

这几个字就设为精华了啊?哈哈!

引用:17号楼准业主在2014-03-24 13:42:15写道:
4楼

萧楚萧楚,您好!您所发的帖子“特大好消息:淮祥园已经可以办理落户了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津华城佳苑业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

引用:萧楚萧楚在2014-03-24 14:06:59写道:
6楼

这几个字就设为精华了啊?哈哈!

少而精,上户口问题是关注的焦点啊,哈哈哈...

萧楚萧楚,您好!您所发的帖子“特大好消息:淮祥园已经可以办理落户了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津华城佳苑业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

四期呢啊

这个是几期啊 

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页