上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-31

今日收房,感慨颇多,苦辣酸甜, 不吐不快。你他静听,是否同感,说者无心,闻者共勉。

八零后我,寒窗苦读,从本到硕,心愿初成。成家立业,人生追求,成家立业,成家为首。

家无居所,何谈成家,家无居所,当下最忌。无家难娶,无家不嫁,莫怪世人,实在现实。

我非仙辈,难免落俗,家要居所,非钱不行。房价高悬,重如泰山,泰山压顶,不堪重负。

势单力薄,独立难行,唯有靠老,沦为啃族。老也愿啃,我也要啃,老似欠债,我似讨债。

老者当年,年少闯荡,厉经艰苦,养家糊口。如今我辈,为房所难,唯有啃老,愧疚无语。

谁无父母,谁不会老,当下败俗,难为难挡。以孝为先,做人根本,羔羊跪乳,为人典范。

悬粱刺骨,百折不挠,发奋图强,以求为报。由感而慨,思绪万千,自勉自励,以座右铭!

我也是四期九号楼的,您好!您所发的帖子“收房感慨”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津华城佳苑业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:17号楼准业主在2013-12-31 15:07:19写道:
2楼

我也是四期九号楼的,您好!您所发的帖子“收房感慨”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津华城佳苑业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢版主官照

力挺~!

怎么这么有才

引用:henyouren在2013-12-31 16:02:54写道:
4楼

力挺~!

只言片语,由感而发. 

引用:搜房网友(过客)在2013-12-31 18:52:20写道:
5楼

怎么这么有才

只言片语,由感而发. 

发表于2014-01-01
才叔

才子家人儿

引用:damaigu在2014-01-01 02:39:37写道:
8楼

才叔

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页