上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-21

20条“微循环”公交线是620路、309路、308路、682路、691路、692路、812路、813路、307路、311路、310路、669路、687路、305路、696路、313路、695路、714路、712路、734路。

昨日从市客管部门获悉,为彻底解决市民出行中公交与地铁衔接以及城区周边偏远地区市民出行“最后一公里”需求,今年以来,本市公交行业先后开辟、调整20条“微循环”公交线与地铁零距离对接,优化调整17条公交线,解决了大学城、空港经济区、中北镇等多地区公交线与地铁接驳问题,使双马集、中北镇、刘园等区域市民出门就能坐公交车。

20条“微循环”公交线是620路、309路、308路、682路、691路、692路、812路、813路、307路、311路、310路、669路、687路、305路、696路、313路、695路、714路、712路、734路。这些线路终点站或中途站分别与地铁1、2、3、9号线零距离接驳,基本满足了市民出行倒乘公交、地铁“最后一公里”需求。

嘿嘿,好久不见
引用:yujian85在2013-11-21 11:31:12写道:
1楼

20条“微循环”公交线是620路、309路、308路、682路、691路、692路、812路、813路、307路、311路、310路、669路、687路、305路、696路、313路、695路、714路、712路、734路。 昨日从市客管部门获悉,为彻底解决市民出行中公交与衔接以及城区周边偏远地区市民出行“最后一公里”需求,今年以来,本市公交行业先后开辟、调整20条“微....

现在就与天士力站吧? 主要是太绕了

引用:damaigu在2013-11-21 11:54:41写道:
2楼

嘿嘿,好久不见

我貌似没见过这个id啊

只关心812,813,每天上下班从天士力走到万科,还有秋怡走到2期,虽然都是7,8分钟,但还是希望省些时间,晚点出门,早点回家~~

引用:damaigu在2013-11-21 11:54:41写道:
2楼

嘿嘿,好久不见

引用:柒玖在2013-11-21 12:49:05写道:
4楼

我貌似没见过这个id啊

你多年轻。人界是红荔来串门的

好消息

2楼

嘿嘿,好久不见

4楼

我貌似没见过这个id啊

引用:damaigu在2013-11-21 16:46:08写道:
6楼

哦哦哦 我还真是不知道呢 

2楼

嘿嘿,好久不见

4楼

我貌似没见过这个id啊

引用:damaigu在2013-11-21 16:46:08写道:
6楼

引用:柒玖在2013-11-21 18:16:35写道:
8楼

哦哦哦 我还真是不知道呢 

你太年轻了,90后伤不起

感谢分享,希望早日有公交地铁的好消息传来
上一页|1|2|3|下一页
/3页