上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-19

还有十来天就收房啦!等了这么久终于能拥有自己的小窝了!很兴奋呀有木有~~

话说,很久很久以前论坛组织过一个免费验房团的活动,不知道还有木有亲记得呀?

不知道这个验房活动还有木有效,具体怎么参与呢?期待管理大大们回答呀!

楼上正解!!

发表于2013-08-20
引用:dmvdj123在2013-08-19 18:30:31写道:
2楼

当然有呀,仔细看固顶贴  http://huachengjiayuan.fang.com/bbs/1110562227~-1/88627847_88627847.htm  

这个貌似是有名额限制的?我们以前报名的没有限制啊....T-T

发表于2013-08-20

报名没限制 名额有限制 这不正在争取尽可能多的名额吗

发表于2013-08-21
引用:dmvdj123在2013-08-19 18:30:31写道:
2楼

当然有呀,仔细看固顶贴  http://huachengjiayuan.fang.com/bbs/1110562227~-1/88627847_88627847.htm  

引用:桃子喵喵在2013-08-20 21:18:13写道:
4楼

这个貌似是有名额限制的?我们以前报名的没有限制啊....T-T

站长们都在尽力啊给咱争取名额,先报上名再说

发表于2013-08-21

你不知道验房有多艰辛,跟地下党似得!~

发表于2013-08-26
引用:柒玖在2013-08-21 09:26:08写道:
7楼

百变七七~~我们有木有机会能验房呀...等的可虔诚呢......

发表于2013-08-27
引用:柒玖在2013-08-21 09:26:08写道:
7楼

引用:桃子喵喵在2013-08-26 15:35:40写道:
8楼

百变七七~~我们有木有机会能验房呀...等的可虔诚呢......

我擦,这是桃子呀~等候消息通知吧~

发表于2013-08-27
引用:柒玖在2013-08-21 09:26:08写道:
7楼

还木有消息哇  七姑凉

上一页|1|2|下一页
/2页