上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-01-24

本人自从成为华城佳苑准房主以来,对自己未来的家园倍加关注,包括地名的名称。本人感觉“华城佳苑”这个名称已经很上口、很好听了,那就没有必要在这个名称后面再连上个这个园、那个园的,听起来乱,记起来麻烦。

建议将华城佳苑中的四个“某某园”更名为:A区、B区、C区、D区。再具体些由南往北排列:一期为A区、三期为B区、四期为C区、二期为D区。

盼望此建议会得到广大业主们的喜欢与支持,并能获得有关部门的重视与采纳。

发表于2011-01-25

楼主,那你建议国务院把天津的和平区、河东区、南开区...等都改成A区、B区、C区...等得了,因为“天津市”已经很好听了!

或者是把中国的河北省、山东省、江苏省...等都改成A省、B省、C省...就得了么,因为“中国”已经很好记了,而这什么省什么省的,听起来乱,记起还来麻烦!

我也喜欢华城佳苑的名字,不喜欢这个园、那个园的,记不住。

华城A区、B区好记。

引用:17号楼准业主 在2011-1-25 9:27:25写道:原帖
我也喜欢华城佳苑的名字,不喜欢这个园、那个园的,记不住。
华城A区、B区好记。

咱们 淮兴园 听着还挺老侉的
引用:小君的天空 在2011-1-25 11:56:59写道:原帖
咱们 淮兴园 听着还挺老侉的

A、B老时尚滴
华A园、城B园、佳C园、苑D园,好听吗?
引用:梦幻2013 在2011-1-25 12:10:25写道:原帖
华A园、城B园、佳C园、苑D园,好听吗?

引用:17号楼准业主 在2011-1-25 13:09:32写道:原帖

嘲笑俺
引用:梦幻2013 在2011-1-25 13:51:59写道:原帖
 嘲笑俺

不敢不敢,就觉着好玩儿,我比较喜兴。
引用:17号楼准业主 在2011-1-25 13:55:47写道:原帖
 不敢不敢,就觉着好玩儿,我比较喜兴。

那佳喜园、佳兴园好不?
上一页|1|2|3|下一页
/3页