上一页|1|
/1页

发表于2010-04-19

验房顺序

专人进行同步纪录,最好填写一式四份验房单,业主留好交房代表签字的一份。
一、先看外部:外立面、外墙瓷砖和涂料(注意腰线部位的内墙渗漏)、单元门(外观和试用)、楼道(宽度、扶手、踏步、纱窗)。
二、再查内部:入户门、门、窗、天棚、墙面、地面、墙阴阳角、墙砖、地砖、上下水、防水存水、暖气、煤气、通风、采光、排烟(厨房)、排气(卫生间)、强弱电配电箱、强电:插座、开关、照明灯;弱电:可视对讲、呼叫报警、电话、宽带、有线电视。
三、后测相邻:闭存水试验、水表空转等问题必须和楼上楼下邻居。
发表于2010-04-29
这个看着简单点啊~?
引用:阳光小爱2010 在2010-4-29 10:08:08写道:原帖
这个看着简单点啊~?

还系列篇呢
引用:向阳1385 在2010-4-29 10:10:20写道:原帖
 还系列篇呢

哈哈 有点儿意思!
发表于2010-05-07
引用:搜房网友(过客) 在2010-4-29 10:13:03写道:原帖
 哈哈 有点儿意思!

还有没有继续的?
就这么点吗?
发表于2010-05-10
引用:搜房网友(过客) 在2010-4-19 13:55:46写道:原帖

验房顺序 专人进行同步纪录,最好填写一式四份验房单,业主留好交房代表签字的一份。
一、先看外部:外立面、外墙瓷砖和涂料(注意腰线部位的内墙渗漏)、单元门(外观和试用)、楼道(宽度、扶手、踏步、纱窗)。
二、再查内部:入户门、门、窗、天棚、墙面、地面、墙阴阳角、墙砖、地砖、上下水、防水存水、暖气、煤气、通风、采光、排烟(厨房)、排气(卫生间)、强弱电配电箱、强电:插座、开关、照明灯;弱电:可视对讲、呼叫报警、电话、宽带、有线电视。
三、后测相邻:闭存水试验、水表空转等问题必须和楼上楼下邻居....

引用:搜房网友(过客) 在2010-5-7 22:29:19写道:原帖

是啊 这个看着还行
引用:向阳1385 在2010-5-10 10:26:13写道:原帖

俺也支持
上一页|1|
/1页