上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-03-11

记者从滨海新区采访时了解到,春节长假过后,滨海新区租房市场就呈现出渐趋火爆的态势。其中,小户型最受欢迎,租价也比春节前上涨近两成。

2月21日上午,记者来到位于汉沽东风路旁的一家房产中介。据工作人员王女士介绍,自正月初五以来,租房市场一天比一天热。仅19日一天,就有近20名市民来寻找合适的房源。

随后,记者又走访了其他几家房产中介,发现房屋租赁市场同样很热。记者了解到,随着房客增多,供求关系发生了变化,也使房东的预期调高。一些春节前压价出租的房源大多数都在提价,平均涨幅近20%。其中,一室一厅或两室一厅的房子抢手。

据业内人士分析,节后租房市场火爆,主要有三个原因:首先,面对滨海新区发展的大好形势,一些者早先一步进入,寻找最佳房源;同时,春节过后,许多在滨海新区打工或做生意的外地人重新返回,有的在节前退掉租房,返回的第一件事就是重新租房;此外,高校应届毕业生进入找工作的关键时刻,一些看好滨海新区的外地毕业生忙着租房,而找到合适单位的高校毕业生进入实习阶段,外出租房的情况很普遍。

发表于2010-03-11
现在来滨海买房的 好多是的啊
发表于2010-03-12
引用:搜房网友(过客) 在2010-3-11 21:22:16写道:原帖
现在来滨海买房的 好多是投资的啊

是啊,主要是现在滨海房子涨的厉害
滨海人气很旺啊现在
引用:土地小二 在2010-3-12 15:52:36写道:原帖
是啊,主要是现在滨海房子涨的厉害

恩 政策好啊
发表于2010-03-15
引用:pooh5233 在2010-3-12 15:56:35写道:原帖
 恩 政策好啊

买房子的人会不会少了呢 都去租房了?
引用:向阳1385 在2010-3-15 15:47:21写道:原帖

买房子的人会不会少了呢 都去租房了?

那也说不定
引用:pooh5233 在2010-3-12 15:56:35写道:原帖

恩 政策好啊

没错啊  绝对是国家在子!还装可怜把责任都推KFS身上!
引用:搜房网友(过客) 在2010-3-15 15:53:18写道:原帖
 那也说不定

嗯 现在这形势不好说啊
引用:向阳1385 在2010-3-15 15:56:06写道:原帖
 嗯 现在这形势不好说啊

租一辈子房可能都没买一套的贵。。。
上一页|1|2|3|下一页
/3页