上一页|1|
/1页

发表于2013-07-26

【风波庄】店铺装潢仿江湖客栈的样子,墙上挂着武器,写着东邪、西毒之类的字,杯子、碗都刻意做旧了,包房以古墓派、华山派命名。小二管你叫大侠或女侠,点菜这种劳心事也一手包办了,感觉挺“哏”。大力丸、黄金甲、九阳真经味道不错,价格也不贵。想尝尝新鲜?来风波庄坐坐吧。 
查看更多精彩图片>>

发表于2013-07-26
买挂票,您好!您所发的帖子“周边一个吃货必备的地方”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津博轩园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-07-30

嗯这个必须要注意一些啊

吃货必备啊 真不错

嗯不错的说啊

发表于2013-08-07

这里的菜味道咋样

发表于2013-08-07
引用:买挂票在2013-07-26 11:18:43写道:
1楼

【风波庄】店铺装潢仿江湖客栈的样子,墙上挂着武器,写着东邪、西毒之类的字,杯子、碗都刻意做旧了,包房以古墓派、华山派命名。小二管你叫大侠或女侠,点菜这种劳心事也一手包办了,感觉挺“哏”。大力丸、黄金甲、九阳真经味道不错,价格也不贵。想尝尝新鲜?来风波庄坐坐吧。  查看更多精彩图片>>  

看起来还是有档次额

发表于2013-08-14
1楼

【风波庄】店铺装潢仿江湖客栈的样子,墙上挂着武器,写着东邪、西毒之类的字,杯子、碗都刻意做旧了,包房以古墓派、华山派命名。小二管你叫大侠或女侠,点菜这种劳心事也一手包办了,感觉挺“哏”。大力丸、黄金甲、九阳真经味道不错,价格也不贵。想尝尝新鲜?来风波庄坐坐吧。  查看更多精彩图片>>  

这个在哪里啊

发表于2013-08-14
1楼

引用:兲言蜜语在2013-08-07 19:58:50写道:
7楼

看起来还是有档次额  

相当有档次啊

上一页|1|
/1页